请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 知猪

[材质] 现代战机皮皮初步试验应用中!

robocop 该用户已被删除
<p>UV这东西是靠个人理解的,但用PS做出色差旧化等这是没法理解的,</p><p>LZ上教程.否则TJJTDS</p><p></p>
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
看来猪猪不出个教程是交待不过去了,嘿嘿,民意不可违啊~~~~![em07]
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
<p>小猪快跑</p>[em01]
头像被屏蔽

[原创]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>深林人不知</i>在2006-4-12 21:43:00的发言:</b><br/><p>不错,知猪的皮做的挺好的!!!!!!!!!!</p><p>看来这一阵你进步不少啊。</p></div><p>下班鸟!!嘿嘿,深林过奖了!深林最近漏头少了啊!都在忙什么捏??</p>[em27]
头像被屏蔽
<div class="quote"><b>以下是引用<i>robocop</i>在2006-4-13 8:01:00的发言:</b><br/><p>UV这东西是靠个人理解的,但用PS做出色差旧化等这是没法理解的,</p><p>LZ上教程.否则TJJTDS</p><p></p></div><p>最重要的是多观察,了解了自然会了。。。。。。。。</p>
头像被屏蔽
<p><font face="黑体">发个教程吧。谢谢LZ啦,我在学习贴图的,希望能得到更好的教育</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]
头像被屏蔽
<div class="quote"><b>以下是引用<i>yzystudycg</i>在2006-5-29 22:16:00的发言:</b><br/><p><font face="黑体">发个教程吧。谢谢LZ啦,我在学习贴图的,希望能得到更好的教育</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]</div><p>成年老贴,被翻了出来。。。。呵呵! </p><p>绘制贴图的教程,这个有时间会出来和大家见面的,目前忙死了,我在论坛已经有很长时间没有发言了!大多都是上来看看贴,浏览一下。。。。 </p><p>其实我制作的贴图还不算完美。。。 </p><p>目前正在研究songbird的皮皮,希望在最短时间内有所突破!!</p>[em01]
头像被屏蔽
我不太懂噪点,如果看最后的出图的距离离开很远,那么噪点是不是就看不到了呢,是不是只有距离近的时候才能把噪点的效果表现的更好,如果距离不同那么噪点大小也要相应改变呢??还有还有,我做了表皮的一个颜色,但是在光照的效果下颜色变色的很严重,这个是不是没法子改变的呢??
头像被屏蔽
<p>我在<font face="Arial">3D模型军交流区里面上传了PS文件的蒙皮的下载!供参考!</font></p>[em04]
头像被屏蔽
那个地方我进不去
头像被屏蔽
<p><br/></p><p>今天获得蜘蛛大侠真传 回家做了个试验 大家PP </p><p>[em04]</p><p>好像搞太脏了 </p>[em06]

现代战机皮皮初步试验应用中!

现代战机皮皮初步试验应用中!
头像被屏蔽
<p>以我的经验至少混合两个以上材质,底层为铝质材质,上层为蒙皮漆,用蒙板透出下层,锈色可以单作,或加在蒙皮漆上。</p>[em01]
头像被屏蔽
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">Hyo-maX做的皮还是不错的啊!呵呵</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">但是缺乏层次,缺乏变化啊!改进一下吧!!</font></strong></p>
好图,拿走了                              
做的比我好看多了

RE: 现代战机皮皮初步试验应用中!

这么牛逼的用啥做的啊?!渲染的啊?!