请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风强劲

[原创内容] 各位兄弟谁给在下推荐几本网络小说

头像被屏蔽
现在在看恶明,挺搞的.:D :D
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
原帖由 哈路 于 2008-2-1 21:57 发表
,已经完本。
最近这段时间,到12点半就开始疯狂刷新,花10分钟看书,然后花1个小时在群党乱舞的书评区里看得泪流满面地爬走..:L

除了《寻秦》,偶看的唯一一本穿越文。

我觉得窃明的文笔过于琐碎了,文章节奏不够明快!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
原帖由 马甲1号 于 2007-12-20 23:44 发表

上一本是《休斯顿火箭之龙套也疯狂》

你个死TJ~~~~~BS你~~~

http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=128099

:@ :@ :@
头像被屏蔽
《南穆勒群岛的幽灵》,架空类,起点和新浪都有。
原帖由 东风强劲 于 2008-2-7 20:06 发表

你看到后面就过瘾了,黄石创立长生军后就是不断的战争
好看
而且,窃明和一般的架空YY小说明显不同
架空小说我看了好多了,只有新宋和窃明是我最推崇的
我最近在看纳妾记,也是架空,不过主要是和破案有关的,也还不错
原帖由 哈路 于 2008-2-1 21:57 发表
,已经完本。
最近这段时间,到12点半就开始疯狂刷新,花10分钟看书,然后花1个小时在群党乱舞的书评区里看得泪流满面地爬走..:L

除了《寻秦》,偶看的唯一一本穿越文。

窃明完本了,我好失望啊,我原来以为还有很长的:Q
听说一个原因好象是灰熊猫受到了很大的压力
头像被屏蔽
紫川。空之战。王牌执照。小兵传奇。异人傲世录。龙战士传说。江山如此多枭。这几部都不错!也就是打发时间了。
头像被屏蔽
原帖由 孙大炮 于 2007-12-21 21:00 发表

斯特林死得太冤了,现在斯粉正在抗议老猪呢;P

偶都想同老猪死过。:Q 不过斯不死情节无法发展。估计下面就是帝林和紫川秀的对决了。
原帖由 孙大炮 于 2007-12-21 21:00 发表

斯特林死得太冤了,现在斯粉正在抗议老猪呢;P

搞得我这个霜迷现在都战战兢兢的,怕老猪杀得兴起收不了手!
《风姿物语》也不错,就是太长了点,里面没有明显的正恶之分,比一般YY类好看
原帖由 自由如风 于 2008-2-9 12:47 发表

好看
我最近在看纳妾记,也是架空,不过主要是和破案有关的,也还不 ...

那当然,灰熊猫写这个是源于sb古战上的一次袁毛大战。所以他的作品最初是为了说明他对明末的看法
原帖由 自由如风 于 2008-2-9 12:47 发表

好看
我最近在看纳妾记,也是架空,不过主要是和破案有关的,也还不 ...

《纳妾记》我也看了,看了一百多回后就看不下去了,太絮叨了,特别是作者在感情戏上的处理不如《回明》的月关,但非要学人家弄得妻妾成群的。另外作者很可能是法医出身,所以写死体检验很有一套,刚开始看还挺有意思,不过看多了就千篇一律了!
头像被屏蔽
恶霸 还可以 就是H了点
头像被屏蔽
原帖由 自由如风 于 2008-2-9 12:50 发表

窃明完本了,我好失望啊,我原来以为还有很长的:Q
听说一个原因好象是灰熊猫受到了很大的压力

听说有续集,8知真假。

窃明的结尾我觉得不错。

压力,起点敢放,熊猫就敢写。
头像被屏蔽
原帖由 东风强劲 于 2008-2-7 20:06 发表

呵呵,都是让那帮细节考据党给弄的,不过我觉得挺好的。

熊猫在文中写黄石日行军30公里,连续行军3个月,被称为飞将军,西西河一名人专门还开贴说熊猫的30太低,古代步兵行军速度远超过30,可惜他拿战役中战术机动速度和黄石的战略机动速度来比,被人好一顿笑话。:D
头像被屏蔽
原帖由 liaomap 于 2008-2-10 09:00 发表

搞得我这个霜迷现在都战战兢兢的,怕老猪杀得兴起收不了手!
《风姿物语》也不错,就是太长了点,里面没有明显的正恶之分,比一般YY类好看

霜也挂的话,秀也别活了。
大伙一起杀猪。。
:D :D :D :D :D
头像被屏蔽
原帖由 qianniansun 于 2008-2-10 20:28 发表

大伙一起杀猪。。

口吾。这个提议不错:handshake :victory: ;P
头像被屏蔽
另外 请大家给介绍部和 随波逐流之一代军师 类式的小说啊 。
:) :) :) :) :) :)
头像被屏蔽
另外 请大家给介绍部和 随波逐流之一代军师 类式的小说啊 。
头像被屏蔽
原帖由 qianniansun 于 2008-2-10 20:38 发表

想看谋略滴就--空之战吧!
头像被屏蔽
架空书里窃明,黄沙百战穿金甲,边戎,家园,大汉帝国风云录,新宋,唐朝好男儿.回明都不错.庆余年,极品家丁,迷失康熙,纳妾记等还能看看.明写的一般.另外有本宦海沉浮写的很好,去看看.
头像被屏蔽
强烈推荐明朝五好家庭,一女生写的。
《窃明》看完了,还不错。比《回明》深度要高也更专业。但是故事太单调了点,对于一个长篇小说来说这样回给人阅读疲劳的。
大穿越时代,还不错
网络小说:o

看过一些,没几个好的,很失望:(

大多都是描写某个一无是处的小人物,在被女朋友抛弃后穿越到一个弱智世界:Q

然后发粪涂墙,打颤拳脚,打下一片大大的领土,建立一个大大的后宫……全书完;P

我现在开始看调教初唐了:D

回复 144# 的帖子

网络小说多数是垃圾但也不乏精品,在闲暇之余用它来放松一下紧张的心情还是不错的.
原帖由 自由如风 于 2008-2-19 18:41 发表

《窃明》写不写续集了?

《窃明》的开书之时作者明显是要写个大长片,其故事概架就是这样设立的,可惜熊猫不知是精力不济还是江郎才尽了,结尾明显是虎头蛇尾,另外他对袁崇焕与毛文龙之间的恩怨和袁崇焕个人描写都有点太主观了。
原帖由 自由如风 于 2008-2-19 18:41 发表

调教初唐的文笔和故事架够怎么样?是否值得一看?

现在你是我的探路先锋官;P
隆重推荐《异时空--间谍》:

http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=44287

我在空版发的那个齐柏林飞艇的帖子,缘起就是帮此书作者搜集写作素材。
你们都是看盗版的吧。回明是去年起点月票冠军,当然好看了那个新宋连30名都没有进怎么能比。楼主要看书我给你推荐几本,架空历史看《回明》已经完本了,修真看《神墓》(此书作者从来不拉月票)其实比《星辰变》要好看得多!军事看《海魂》科幻看《冒牌大英雄》这几本书我都订阅了的。不好看找我!
原帖由 东风强劲 于 2008-2-19 18:51 发表

不好看看了点就看不下去了
头像被屏蔽
原帖由 qianniansun 于 2008-2-10 20:28 发表

大伙一起杀猪。。

看情节发展霜一下子还挂不了,不过宁殿下就难说了,达克大营里等待她的到底是什么命运.........老猪什么时候出29集啊:L

大伙一起杀猪。。

还别不信,紫川3杰和霜都会被老猪给弄死的!就剩下宁了
原帖由 净土骑士 于 2008-2-19 20:57 发表
你们都是看盗版的吧。回明是去年起点月票冠军,当然好看了那个新宋连30名都没有进怎么能比。楼主要看书我给你推荐几本,架空历史看《回明》已经完本了,修真看《神墓》(此书作者从来不拉月票)其实比《星辰变》要好 ...

《回明》早看完了,写的不错。月关对故事把握能力还是很强的,故事也比较流畅生动。唯一不足之处有二。

一:女人戏太多,已经到了影响故事整体架够的地步了。此点作者自己也承认。

二:结尾太潦草,与前面的故事相结合的话就让人感到有些虎头蛇尾草草收场的味道。

本人对玄幻类修真类都不太感兴趣。
另外《新宋》早在去年年初在下就已经放弃阅读了。
头像被屏蔽
原帖由 净土骑士 于 2008-2-19 21:04 发表

还别不信,紫川3杰和霜都会被老猪给弄死的!就剩下宁了

:o 不可能吧!如果紫川3杰都挂完了。老猪也就没啥写了 秀可是猪脚啊!;P 估计后面滴情节是 帝林和秀对决 秀赢了成(光明王)
原帖由 woyeye 于 2008-2-20 03:10 发表

:o 不可能吧!如果紫川3杰都挂完了。老猪也就没啥写了 秀可是猪脚啊!;P 估计后面滴情节是 帝林和秀对决 秀赢了成(光明王)

大哥看书名:紫川!也就宁才是紫川家的正宗!
头像被屏蔽
休斯顿火箭之龙套也疯狂》

刚刚看完,这书是马甲1号写的?
头像被屏蔽
原帖由 东风强劲 于 2008-2-19 18:51 发表

相当的搞,反正后世的发明创造都给搬那里去了
原帖由 小烟 于 2008-2-20 10:57 发表
休斯顿火箭之龙套也疯狂》

好象是,我听说过;P

原帖由 小烟 于 2008-2-20 10:57 发表
《休斯顿火箭之龙套也疯狂》

:victory: