请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

铁流实在是太好笑了,请问龙芯运行cf,lol能有几fps

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

http://www.guancha.cn/tieliu/2017_03_20_399562_s.shtml
铁流实在是太好笑了,请问龙芯运行cf,lol能有几fps

cf    lol    对cpu要求不高             兆芯     2g的绝对能cf     60fps

3g      的lol         60fps

龙芯呢????????

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

穿越火线腾讯54.6亿270万2地下城与勇士腾讯29.5亿280万3梦幻西游网易27.6亿260万4天龙八部3搜狐畅游23亿115万5传奇系列盛大22.7亿50万6龙之谷盛大15.8亿72万7魔兽世界网易14.4亿105万8诛仙前传完美13.5亿63万9征途2巨人9.8亿50万10问道光宇华夏8.5亿82.5万

cf  dnf         还有一大堆2d游戏吃个屁u

龙芯能运行吗

1、英雄联盟:5.82亿

2、穿越火线:3.77亿

3、地下城与勇士:2.92

4、魔兽世界:1.90亿

5、坦克世界:1.48亿

6、梦幻西游:0.95亿

7、dota2:0.88亿

8、天堂1 0.87亿

9、冒险岛 0.83亿

10、剑灵 0.82亿
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
脑子是个好东西,龙芯与兆芯是一样的?

RE: 铁流实在是太好笑了,请问龙芯运行cf,lol能有几fps

尘世游人 发表于 2017-3-21 09:05

看链接    铁流又开始攻击兆芯了

RE: 铁流实在是太好笑了,请问龙芯运行cf,lol能有几fps

3g的兆芯       对付atom等等          1.3g无boost的xeon d           

amd的puma  没问题

还有奔腾 j      系列      

至少能无缝替换
龙芯 呵呵哈哈哈

但是那个铁流无脑黑兆芯也不咋地,完全无视现在的应用特别是各类游戏对多核优化越来越好的现实,至于说到龙芯与兆芯,就凭龙芯看个flash视频都卡就说明龙芯比兆芯更加没前景了,那个铁流拼命黑兆芯却鼓吹龙芯就更说明屁股坐哪边的问题了

EKW 发表于 2017-3-21 09:21
但是那个铁流无脑黑兆芯也不咋地,完全无视现在的应用特别是各类游戏对多核优化越来越好的现实,至于说到 ...

3g的兆芯       对付atom等等          1.3g无boost的xeon d           

amd的puma  没问题

还有奔腾 j      系列      

至少能无缝替换
龙芯 呵呵哈哈哈
但是那个铁流无脑黑兆芯也不咋地,完全无视现在的应用特别是各类游戏对多核优化越来越好的现实,至于说到 ...

把fx 8370  12000+分  压低到9300
然后用PPT吊打AMD  造假也太无耻了
就不说zxc渣总线和带款了
等zxd实物 看看是不是via核心微结构改外围。
集成gpu ddr4  PCIE  

兆芯还用黑,看下兆芯英文名是啥

拿核高基钱 穿马甲 吹自主可控

性能不到Intel 30%
发PPT吹国际主流水准

造假数据  吹超越AMD 8370

比多线程8核战双核  而且象棋对微结构进步考验不大,本来就测分支预测的

铁流文章 哪一点不是客观事情?
陈述客观事情
黑是造假,比如兆芯PPT把fx8370 象棋跑分压低3000分,这才叫黑
说实话
怎么变成“黑”了

scxtx 发表于 2017-3-21 09:30

记住脑子是好东西,兆芯还压低自己处理器的成绩又怎么算呢,还有ZX-D 8核只有4MB缓存你又怎么算呢,所以做人不能和那铁流一样选择无视性对自己不利的情况而不要脸的黑行吗
http://tieba.baidu.com/p/4249481705

兆芯高达2000人,按威盛以前的资料自己走一遍(用自己检查的设计工具)出设计图有个屁问题,2-3年走一遍流程有什么不可能
关键部位用申威不就行了,申威估计才是正牌军用的

兆芯占领部分民用市场不好吗

威盛的架构据说2010-2011年就完成了,没钱流片而已
低调处理而已,amd还把780芯片组给龙芯和sunway用,

威盛搞不好早就在秘密转移资料了

2004年就传出过VIA和大陆合作推销c3架构的处理器,绰号酷冷之芯

说不定这些年一直在秘密研究x86         然后VIA一直卖资料有什么不可能

http://tieba.baidu.com/p/2517925017

中国一直在研究x86好不好

龙芯还不是买了MIPS的授权啊

不参考开源mips的资料

http://tieba.baidu.com/p/5000457508

这么多年了芯片组还是AMD RS780E+SB710

EKW 发表于 2017-3-21 09:35
记住脑子是好东西,兆芯还压低自己处理器的成绩又怎么算呢,还有ZX-D 8核只有4MB缓存你又怎么算呢,所 ...

垃圾临时工ppt

还有跑分高有毛用啊,就像龙芯不能玩游戏看个flash视频都卡的垃圾跑分再高又有毛用啊,只要使用体验玩各种游戏看各种视频没问题就行了,有哪个普通用户平时闲的没事去跑分啊
兆芯就是第二个汉芯,别得瑟了,迟早看笑话吧。

浴室雾岛樱 发表于 2017-3-21 10:11
兆芯就是第二个汉芯,别得瑟了,迟早看笑话吧。

龙芯能大规模民用吗,mips有几个软件,谁来搞啊

要想大规模民用,要么x86       要么arm

当然,搞来zen最好
精简指令集和复杂指令集比速度,是不行的,x86指令集,对很多应用场景,做了复杂指令的优化,它一条指令很多时候可以顶精简指令十多条,缺点是功耗高,但是桌面系统对功耗的容忍更高。

龙芯在一开始,决定用精简指令来设计桌面芯片,就是个错误。移动端和单片机,才是精简指令可以发挥的地方。
ziwei249 发表于 2017-3-21 09:39
兆芯高达2000人,按威盛以前的资料自己走一遍(用自己检查的设计工具)出设计图有个屁问题,2-3年走一遍 ...

桥片有2h   7a再过几个月,
龙芯买指令集永久授权 微结构全部自己设计,核心ip自己掌握
另外
龙芯买永久授权才多少钱

兆芯拿了国家多少钱

能比么?

和拿via微结构穿马甲能是一回事?

你能找一个比gs464e更好的微结构?
MIPS的微结构 还不如龙芯 龙芯根本看不上
参照个毛线!
指责龙芯吵 拿出证据啊 拿出抄的对象啊

兆芯当初拿去流片时候 via的标签都没打磨
汉芯好歹把标签打磨掉了。

最后 你低估 技术吸收的难度了。真以为走一遍这么容易。
海思上万人,还有国外 龙芯  国防科大 百万 年薪挖来的大牛,现在还是用公版。

否则这么多年,兆芯不至于只改外围,核心微结构改不动了。

熊首督军 发表于 2017-3-21 10:14
精简指令集和复杂指令集比速度,是不行的,x86指令集,对很多应用场景,做了复杂指令的优化,它一条指令很 ...

现在已经没有必要比较精简指令集和复杂指令集的优劣了。
x86指令都会通过硬件译码器转化成精简指令。
底层实现大家都是精简指令。
争论的时代已经过去了。

scxtx 发表于 2017-3-21 10:19
另外

mips有个屁软件用,网吧会用吗,你会用吗

zx-e     8核3g我会买一个,至少替代e5200之流没问题

mips

ziwei249 发表于 2017-3-21 10:13
龙芯能大规模民用吗,mips有几个软件,谁来搞啊

要想大规模民用,要么x86       要么arm

兆芯想大规模商用,更难!龙芯商用不是问题,有问题的是生态,但是能够和Linux走的更近的话,生态也不是太大问题

scxtx 发表于 2017-3-21 10:19
另外

,按威盛以前的资料自己走一遍(用自己检查的设计工具)出设计图有个屁问题,2-3年走一遍流程有什么不可能
关键部位用申威不就行了,申威估计才是正牌军用的

兆芯占领部分民用市场不好吗

威盛的架构据说2010-2011年就完成了,没钱流片而已
低调处理而已,amd还把780芯片组给龙芯和sunway用,

威盛搞不好早就在秘密转移资料了

2004年就传出过VIA和大陆合作推销c3架构的处理器,绰号酷冷之芯

说不定这些年一直在秘密研究x86         然后VIA一直卖资料有什么不可能

要保密请用神威系列,不随便外卖          28nm      16核        2g打爆龙芯毫无压力

浴室雾岛樱 发表于 2017-3-21 10:25
兆芯想大规模商用,更难!龙芯商用不是问题,有问题的是生态,但是能够和Linux走的更近的话,生态也不是 ...

mips的Linux比起x86的Linux差远了

原生程序极少            
壮东风 发表于 2017-3-21 10:21
现在已经没有必要比较精简指令集和复杂指令集的优劣了。
x86指令都会通过硬件译码器转化成精简指令。
...

你这个观点太容易反驳,intel的最新芯片,将只支持win10

ziwei249 发表于 2017-3-21 10:24
mips有个屁软件用,网吧会用吗,你会用吗

zx-e     8核3g我会买一个,至少替代e5200之流没问题

天哪,你这是在黑兆芯吗,ZX-C就替代e5200之流了

熊首督军 发表于 2017-3-21 10:29
你这个观点太容易反驳,intel的最新芯片,将只支持win10

准确说,是X86这个架构下, 只支持win10,但是并非不能支持Linux和Unix,mac等

EKW 发表于 2017-3-21 10:32
天哪,你这是在黑兆芯吗,ZX-C就替代e5200之流了

ZX-C单核同频和e5200差不多,但是e5200随便3g

等zx-e吧
象棋意义不大

兆鑫 能比2006年的 Core2 quad 强么? 同规格同线程?  LGA 771 其实有双路八核啊,就算是FSB互相连接兆鑫估计也打不过啊。

Core q6600 现在游戏基本上只有i5 的几分之一帧率,坨坨被赛扬干死
世界第一CPU玩不了lol,看个flash还卡,,还在用AMD的芯片组。

下面是ZX-C游戏评测视频,
http://www.bilibili.com/video/av7508733/  

cninfi 发表于 2017-3-21 10:43
世界第一CPU玩不了lol,看个flash还卡,,还在用AMD的芯片组。

老胡说的世界第一的cpu指的是申威的众核。。。。

ziwei249 发表于 2017-3-21 10:40
ZX-C单核同频和e5200差不多,但是e5200随便3g

等zx-e吧

ZX-C加压也能超到2.4G好吗,总之这两个处理器性能差不多,ZX-C完全可以替代E5200

EKW 发表于 2017-3-21 09:35
记住脑子是好东西,兆芯还压低自己处理器的成绩又怎么算呢,还有ZX-D 8核只有4MB缓存你又怎么算呢,所 ...

为什么要压低zx-c的成绩呢?
有几种可能:
1,做这张图的是intel粉,只要不是intel的都压低
2,zx-d的分数出来了,太难看,相对zx-c提升不大,所以只好压低zx-c的成绩。
你猜猜是哪种可能?

是只有win10才能发挥cpu的所有特性吧,只要不是强制限制,装个win7应该没有问题,另外,你说的我不知道反驳了什么。。。
wlm2012 发表于 2017-3-21 11:01
为什么要压低zx-c的成绩呢?
有几种可能:
1,做这张图的是intel粉,只要不是intel的都压低

反正把fx8370压低3000分,然后吹兆芯达到国际主流,超越AMD。铁流揭露真相

一帮人坐不住 说铁流在黑兆芯,这戏太美
wlm2012 发表于 2017-3-21 11:03
是只有win10才能发挥cpu的所有特性吧,只要不是强制限制,装个win7应该没有问题,另外,你说的我不知道反 ...

用不了Intel 大不了买Zen 还有AMD和海光合资的

反正都是马甲CPU  用AMD体验比via强多了,而且via还死贵zxc电脑卖8500

脑子果然是奢侈品;不是想有就有的。
屏幕快照 2017-03-21 11.07.34.png
wlm2012 发表于 2017-3-21 11:03
是只有win10才能发挥cpu的所有特性吧,只要不是强制限制,装个win7应该没有问题,另外,你说的我不知道反 ...

复杂指令集对特定应用场景的优化,使得速度更快

scxtx 发表于 2017-3-21 11:07

反正都是马甲CPU  用AMD体验比via强多了,而且via还死 ...

能搞到zen的架构图,布线图,各种代码自然最好啊

我也很期待啊

当然秒杀现在的兆芯

这里说的精简指令指的是x86硬件译码后的微指令,汇编级别该怎么样还怎么样,呈现出来给人看的。

scxtx 发表于 2017-3-21 11:07

反正都是马甲CPU  用AMD体验比via强多了,而且via还死 ...

农企和海光合作搞的到底是什么啊?