请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

清朝领土不被列强认可的,所以肆无忌惮侵略

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
因为没有实力,你的疆域法理在列强眼里就是笑话哦,那只是大大的蛋糕.

还是那句话.有实力你就吞,没实力只是待宰的羊.拿着地图要领土,人家笑你是猪.

评分

365赌王 -50 违反站规

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
你喜欢幻想,那么来吧:
假设1644,明朝没有灭亡,那么东北有后金,正北西北是蒙古各部,再往上是沙俄,那么好了,大明如何灭后金,灭瓦剌准格尔,然后再传送到黑龙江抵御沙俄?靠你一张嘴?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
只要网上揭露某教劣根性多了,然后楼主们就出来挑拨一下汉满关系。
楼主连续发几个挑拨帖子,用心良苦,值得嘉奖。
所以藏南拿不回来,土鳖是猪?
lonqixiad 发表于 2017-3-20 12:23
所以藏南拿不回来,土鳖是猪?

拿不回来就是能力和条件不够    这不丢人

这是目前的世界格局决定的     要是人类没发明核弹    现在各家的领土老早就变动几回了

只不过古代没这个制约   有能力去抢就是了

打服了就是你的

唐朝西域从头到尾都在和吐蕃抢   时大时小

现在明抢顾忌和制约太多   顶多暗抢了不起了

暗抢还不是一般人能抢
不良神父 发表于 2017-3-20 12:20
你喜欢幻想,那么来吧:
假设1644,明朝没有灭亡,那么东北有后金,正北西北是蒙古各部,再往上是沙俄,那 ...

列强不认可你大清,管我鸟事
日清学堂…同文书院…爱知大学…怎么还在玩黑龙会那一套呀!是不是再找几个昂山给楼主带路呀!
不认可还有侵略一说么?如果不认可这是清朝的领土,那为何要找清朝开战,找清朝签条约,自己默默占领不就行了么?
大漠将军123 发表于 2017-3-20 12:26
列强不认可你大清,管我鸟事

对啊,1644明朝就那么大个地,之前被瓦剌打的没脾气,北京被后金围城多次,你说领土和清朝没关系,那我们就假设明朝活着,明朝能占多大的地,你不想想?
不良神父 发表于 2017-3-20 12:31
对啊,1644明朝就那么大个地,之前被瓦剌打的没脾气,北京被后金围城多次,你说领土和清朝没关系,那我们 ...

明朝打瓦剌时,你咋不提啊
大漠将军123 发表于 2017-3-20 12:32
明朝打瓦剌时,你咋不提啊

你懂时间先后顺序不?1644明朝在干啥?
不良神父 发表于 2017-3-20 12:33
你懂时间先后顺序不?1644明朝在干啥?

1644 瓦剌都死好久了
大漠将军123 发表于 2017-3-20 12:34
1644 瓦剌都死好久了

准格尔活着
不良神父 发表于 2017-3-20 12:36
准格尔活着

准格尔那是清朝的事 好吧
大漠将军123 发表于 2017-3-20 12:40

1640建立汗国
头像被屏蔽

RE: 清朝领土不被列强认可的,所以肆无忌惮侵略

大漠将军123 发表于 2017-3-20 12:40

呵呵,你就安心窝在燕云十八州吧。东北新疆西藏本不是汉人政权的土地,人家清国丢自己土地你操哪门子心?
小满_s 发表于 2017-3-20 12:45
呵呵,你就安心窝在燕云十八州吧。东北新疆西藏本不是汉人政权的土地,人家清国丢自己土地你操哪门子心 ...

所以解放军拿回来,管你大清鸟事啊.
大漠将军123 发表于 2017-3-20 12:51

解放军统一的,管秦始皇鸟事
所谓满清的版图本质上就是贪婪汉人的财富地盘一不小心踏入北京,从此就再也不可能收手了,因为不可能容忍大明残余势力再有机会推翻满清,所以台湾,西藏必须拿下,葛尔丹也是这个原因,所以新疆必须拿下,而且康熙为了防止像朱元璋呢杨对付元顺帝,留了个逃跑路线也就是承德到沈阳路线,可惜人算不如天算,没想到后来的俄国,日本从北边,东边过来,满清后代再也没法逃回去了,他所霸占的领土在各种政治势力妥协下,最终以损失比较小的代价成为今日国土,如今的人做奴才做的太久了,满清能不能逃掉呢是他的本事,今天的版图我们有么有能力控制呢是我们的本事,关满清啥事
金战大大 发表于 2017-3-20 13:26
所谓满清的版图本质上就是贪婪汉人的财富地盘一不小心踏入北京,从此就再也不可能收手了,因为不可能容忍大 ...

按照你的理论,秦汉唐也是如此,今日中国与其无关

不良神父 发表于 2017-3-20 14:01

你见过刘邦给嬴政坟墓磕头了吗?你见过刘秀给刘邦坟墓磕头吗?你见过李世民给隋炀帝磕头了吗?你见过朱元璋给宋朝皇室磕头了吗?唯独你家康熙给朱元璋的坟墓磕头,虽然是笼络当时的汉人,但也把自个做强盗贼的本性暴露出来了,也因此整个清朝法理性就是满清酋长的短板,正因为如此,随后的一系列政治宣传都是为了弥补这短板,从头到尾就带着哪一天不行就逃跑的心理,哈哈哈

所以PLA是侵略者咯?中华人民共和国没办法追究日本侵略咯,毕竟人家侵略的是民国?疆独藏独有理咯?内蒙古独立有理咯?那么收回港澳是没有理由的咯?毕竟那是英国葡萄牙跟清签的的?俄罗斯侵吞的几万领土也是有理咯。毕竟沙俄强?我能问下lz月薪多少。怎么入伙???
主要还是清朝的国土观念淡薄,不少边境上没有卡伦,也没有常驻的军队,别人当然不认可了,有些时候列强一枪未放只是去勘察一下就可以得到一大块土地。
金战大大 发表于 2017-3-20 14:06
你见过刘邦给嬴政坟墓磕头了吗?你见过刘秀给刘邦坟墓磕头吗?你见过李世民给隋炀帝磕头了吗?你见过朱 ...

呵呵,你说的东西和领土变化有何关系?
你说的本质上是没错的,但是二战后,世界已不是大争之世,列强吃相再难看也要顾及脸面,基本的条约还是要的,所以二战之后列强吞并别国领土少之又少,无他,时代不同了
声音 发表于 2017-3-20 12:20
只要网上揭露某教劣根性多了,然后楼主们就出来挑拨一下汉满关系。

你为什么不在二楼为

汤姆上尉 发表于 2017-3-20 14:09
主要还是清朝的国土观念淡薄,不少边境上没有卡伦,也没有常驻的军队,别人当然不认可了,有些时候列强一枪 ...

这也不能说是清朝的问题。应该是古代国家与现代国家的差距。世界范围内都是这样的。所以新中国成立后要与各个邻国签订条约划分界限。
不过,说列强不承认清朝土地也是不对的。如果不承认也就用不着和清朝签订条约了。
头像被屏蔽
我真服有些人 跟傻逼辩论还辩论的津津有味。。。下午中学放假咋的? 班主任有人上课玩手机 快来没收

这说明什么,法理上拥有的不代表就属于你,一定要有实力去拥有。
建国前西藏、新疆等地方基本就是这样。不过不管怎么说,先辈们至少为我们取得了法理的所有权,后来我们才有理由去保护。
才有了自古以来!
他们的功绩是一定不能忘记的。
头像被屏蔽

一、既归功于前朝,也归功于解放军,两者都是必要条件。

二、只有互斥条件才不兼容,比如楼主是人,楼主不是人,这两个命题只能有一个为真,不兼容。中国今日之版图之形成既由前人之因,也由今人之因,纯逻辑上讲两者不互斥,可兼容;结合现实讲两者都是必要条件这明显是常识。凡对故意割裂二者之人,下列三条至少有一条为真:1.此人无常识;2.此人逻辑思维能力达不到小学生水平;3.此人别有用心。
割裂前朝之作用,将今日之版图只归功于解放军直接能推导出以下结论一一一中国人的祖先从五千年前开始蹲在河南不出来,到了二十世纪,东亚大陆上依旧能自动冒出一支解放军打下今日之版图。明显为伪,无需赘述。

看懂这个道理的必要学术门槛:幼儿园小班水平。

楼主看懂了吗?看这个帖子的其他人看懂了吗?请自行对号入座!

割裂前朝之作用,将今日之版图只归功于解放军直接能推导出以下结论一一一中国人的祖先从五千年前开始蹲在河南不出来,到了二十世纪,东亚大陆上依旧能自动冒出一支解放军打下今日之版图。明显为伪,无需赘述。

看懂这个道理的必要学术门槛:幼儿园小班水平。

楼主看懂了吗?看这个帖子的其他人看懂了吗?请自行对号入座!

不良神父 发表于 2017-3-20 14:01

一定要把汉唐元明清扯上,要不怎么自古以来?
共产党,解放军功绩有目共睹,是他们最终领导我们实际控制了中华民簇几千年来奋斗的基本盘面,这个功劳无疑是巨大的。
但我们一定不能否定前辈们打下的江山,即使后来丢了或者无法实际控制,但至少我们能说自古以来吧,至少真有那么一天我们有理由去占领,争夺吧。
2015年去新疆,自己开车,四天半开了五千公里,过了兰州后就一直感叹,老祖宗伟大,打下这么大个江山,无比壮丽、无比广阔,才能让我们这么尽兴的自驾,不象有些所谓“大”国,一朵云彩,全国下雨,那就尴尬了!
楼主是不是想说

解放军本来是没有领土的,那领土是谁的,自然是别人的,那解放军打下了,就是入侵别人领土了。解放军是侵略者?

既然领土是别人的,那些地方也可以复国,现在被占,可以在外面设置流亡政府?  你是要给达赖做法理支持?

还有,台湾没有解放军,所以那地盘是别人的,他们独立和你有什么关系?  打下的是江山,那么没打下的就不是你的江山?  你是要给台独提供独立的舆论基础?

最后我想问一下,楼主是不是新x疆人或者是台x湾人?
大漠将军123 发表于 2017-3-19 22:51

你们几个煞有介事地一唱一和,戏演的不错啊,
这帖子挺热闹啊