请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rangers.zzy

还有挂念直-15上舰的?

关键是有没有海军型直20立项
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 还有挂念直-15上舰的?

178905777 发表于 2017-3-19 11:58
什么时候紧急采购卡28了?按部就班的装备而已。

那为啥现在不按部就班了呢?

请解释?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

178905777 发表于 2017-3-19 11:58
6个驱支还未换装完毕,几条老掉牙的051还在占位置,护大还有10条053H3。这就是我军搭载反潜直升机的全部 ...

你也别王顾左右而言他

现在三代舰,054 艘,已知的054A,可能会到27艘,052B两艘,052C六艘,052D已知12艘

卡28若为配套工程的话,数量上无论如何也是不合格的!

时间简史 发表于 2017-3-19 12:02
直十五比直二十小不了多少

考虑到以后接替卡系列,还不如一次改到位

长度要小不少,而且直20跟直18比跟不适于上舰,要一次到位还不如用直18

gxnnjy 发表于 2017-3-19 12:09
长度要小不少,而且直20跟直18比跟不适于上舰,要一次到位还不如用直18

直十八旋翼有多大你知道吗?

直十五长18,06 m(from tip of main rotor to tip of tail rotor)
黑鹰长19.76 m

超黄蜂长23.03 m

我建议你提出观点前,先好好查资料

基本常识缺乏,我们无法讨论

而且直20跟直18比跟不适于上舰
==========================
我不知道是你数学没学好,还是根本就是进来胡搅蛮缠的……

时间简史 发表于 2017-3-19 12:12
直十八旋翼有多大你知道吗?

直十五长18,06 m(from tip of main rotor to tip of tail rotor)

你无视直18 是13吨级事实?你不是说一步到位么?如果说直18太长,长度将近20米黑鹰好多少?直20的空间是比不上直18的,你贴的直15才18米,黑鹰是近20米,那个合适?直15的旋翼也比黑鹰短近2米

gxnnjy 发表于 2017-3-19 12:19
你无视直18 是13吨级事实?你不是说一步到位么?如果说直18太长,长度将近20米黑鹰好多少?直20的空间是 ...

哈哈,19.7米和18米差多少?

23米又比19,。7米差多少

如果论高度,差别更大!

你还要胡搅蛮缠吗?

时间简史 发表于 2017-3-19 12:23
哈哈,19.7米和18米差多少?

23米又比19,。7米差多少

差1米不是差?你当舰载机需要空运么?限制舰载机上舰的不是高度而是宽度和长度。直20的空间和载荷能跟直18比?
你们在讨论直20上舰就无视其高度低的事实。

gxnnjy 发表于 2017-3-19 12:27
差1米不是差?你当舰载机需要空运么?限制舰载机上舰的不是高度而是宽度和长度。直20的空间和载荷能跟直1 ...

哟,你不是说23米的直八不差吗?

咋变了?

恩,19。7比18差很多,居然现在还被你论证出19.7连23都不如了

这叫啥?

另外如果反潜的话,很多设备可以外置,懂么?

gxnnjy 发表于 2017-3-19 02:04
直20是压扁构型,那来的空间大?

压扁的现实意义是抗侧风能力强一点;

动力不足时,在高原山区和海上,这点是有意义的。

PS.Z-15官方早已不再提,没有这个番号了,不用记挂放不下。
      只有AC352,高脑门子的民用舒适机。

时间简史 发表于 2017-3-19 12:28
哟,你不是说23米的直八不差吗?

咋变了?

我啥时论证是说19.7长度比23长度不如?我说19.7长度不如18长度好么?直20的空间和载荷不如直18,这不是事实?
你见过多少反潜直升飞机的吊放声呐外置的?你加过多少声呐浮标是外置的?你见过设备和人员是外置的?你以为什么东西都能外置?

绿林奸汉 发表于 2017-3-19 12:35

算了,他的观点就是

直二十比直十五大,所以不好

直二十比直十八小,所以不好

总之看什么都不顺眼

绿林奸汉 发表于 2017-3-19 12:35

这点意义不大,海军的主要任务是反潜,搜救,反恐,对空间要求高。至于Z-15,你要知道在教10公开前,官方也重来没提,只提l15,军民保密级别和宣传是不同的。

gxnnjy 发表于 2017-3-19 12:37
我啥时论证是说19.7长度比23长度不如?我说19.7长度不如18长度好么?直20的空间和载荷不如直18,这不是事 ...

直20的空间和载荷不如直18,这不是事实?
===================================
是啊,直十五不也不如直二十?

我还不说直十五航程有问题呢!

搞一个短腿机有什么用?

gxnnjy 发表于 2017-3-19 12:37
我啥时论证是说19.7长度比23长度不如?我说19.7长度不如18长度好么?直20的空间和载荷不如直18,这不是事 ...

你见过多少反潜直升飞机的吊放声呐外置的?你加过多少声呐浮标是外置的?你见过设备和人员是外置的?你以为什么东西都能外置?
==============================================
有海鹰的例子在前面,你照着抄不会?
我看你有些歇斯底里了!

请你告诉我,美国人是怎么解决你说的问题的?

时间简史 发表于 2017-3-19 12:46
你见过多少反潜直升飞机的吊放声呐外置的?你加过多少声呐浮标是外置的?你见过设备和人员是外置的?你 ...

你这图就告诉你吊放声呐在机身里,开那么大的口子你没看到

gxnnjy 发表于 2017-3-19 12:51
你这图就告诉你吊放声呐在机身里,开那么大的口子你没看到

对啊,你不是说装不下吗?

你告诉我装不装得下嘛!

时间简史 发表于 2017-3-19 12:45
直20的空间和载荷不如直18,这不是事实?
===================================
是啊,直十五不也不如 ...

直15虽然腿短,但是由于小,可能可以不改动现有的护卫舰和驱逐舰,直20和直18既然都要改为啥不用空间大的?
搞个空间小的机什么用?直9教训还不够?

时间简史 发表于 2017-3-19 12:51
对啊,你不是说装不下吗?

你告诉我装不装得下嘛!

我说装不下么?你这人真会改别人的回复,你看清楚我的回复么?

gxnnjy 发表于 2017-3-19 12:56
直15虽然腿短,但是由于小,可能可以不改动现有的护卫舰和驱逐舰,直20和直18既然都要改为啥不用空间大的 ...

我说过了,直十五不比直二十小多少!

既然同样要改造,为啥不一次改到十吨呢?

还直九?我记得直十五吨位远小于直二十吧?

或者您数学实在是不太好?

哈哈哈!

时间简史 发表于 2017-3-19 12:58
我说过了,直十五不比直二十小多少!

为啥不一次改到十三吨?

gxnnjy 发表于 2017-3-19 12:58
我说装不下么?你这人真会改别人的回复,你看清楚我的回复么?

哎哟,您不是说空间小么?

那海鹰怎么解决的?

亲,敢告诉大家吗?

gxnnjy 发表于 2017-3-19 12:59
为啥不一次改到十三吨?

亲,算一下直八几何体积比直十五大百分之多少

直二十比直十五大百分之多少

然后我们再来谈

不能光我做数学题,你也要动动脑子!

时间简史 发表于 2017-3-19 13:00
哎哟,您不是说空间小么?

那海鹰怎么解决的?

设备是人造的,有啥空间就造啥设备,如果我的空间大,就能放更大设备。白鲸运输机能装载的东西,你让其他飞机装载事实看?
你这人还真会选择性失明啊

gxnnjy 发表于 2017-3-19 13:03
设备是人造的,有啥空间就造啥设备,如果我的空间大,就能放更大设备。白鲸运输机能装载的东西,你让其他 ...

对啊,你还掰扯空间小有什么意义呢?

你自己不就回答了吗?

时间简史 发表于 2017-3-19 13:01
亲,算一下直八几何体积比直十五大百分之多少

直二十比直十五大百分之多少

直八最多比直20大百分之30,但是其空间可不是只大百分之三十。对于舰艇来说大百分之30和大百分之10都是改。有区别么?
但是直八系列要空间大,能装更大设备,这效能就不是直20能比的。

gxnnjy 发表于 2017-3-19 13:07
直八最多比直20大百分之30,但是其空间可不是只大百分之三十。对于舰艇来说大百分之30和大百分之10都是改 ...

对于舰艇来说大百分之30和大百分之10都是改。有区别么?
======================================
哥哥,请问你如何修改舰体宽度啊

我发现和你谈话真的很开心喔

时间简史 发表于 2017-3-19 13:04
对啊,你还掰扯空间小有什么意义呢?

你自己不就回答了吗?

一个是受空间限制只能装小的设备,一个不受空间限制能装大体积设备,这叫没有要意义,你的语文怎么学的?

时间简史 发表于 2017-3-19 13:09
对于舰艇来说大百分之30和大百分之10都是改。有区别么?
======================================
哥哥 ...

你黑鹰怎么改,我就怎么改,你以为直八很宽么?

gxnnjy 发表于 2017-3-19 13:09
一个是受空间限制只能装小的设备,一个不受空间限制能装大体积设备,这叫没有要意义,你的语文怎么学的?

哥哥,请问大设备重量超了你打算怎么办啊?

我发现你这人怎么只会直线思维?

时间简史 发表于 2017-3-19 13:11
哥哥,请问大设备重量超了你打算怎么办啊?

谁告诉你大体积设备一定超重?

gxnnjy 发表于 2017-3-19 13:11
你黑鹰怎么改,我就怎么改,你以为直八很宽么?

所以我说,某些人基础知识缺乏就很难办

你是不是不懂我在说什么?舰体太窄根本无法保障悬停时的地效。懂么?

我们做一个对比

KA-27,旋翼直径,15.8 m
UH-60,旋翼直径,16.36
超黄蜂,旋翼直径,18.90

也就是UH60根本不需要加宽现有舰体
超黄蜂不行

你听懂了吗?

gxnnjy 发表于 2017-3-19 13:13
谁告诉你大体积设备一定超重?

至少吨位到了,我可以外挂嘛

我倒是要看看你重量超了打算怎么办?

时间简史 发表于 2017-3-19 13:16
至少吨位到了,我可以外挂嘛

我倒是要看看你重量超了打算怎么办?

外挂?你让吊放声呐外挂试试?

时间简史 发表于 2017-3-19 13:14

你是不是不懂我在说什么?舰体太窄根本无法保障悬停时的地效 ...

054a只有16米,你如何不加宽现有舰体?
你听懂了吗?
时间简史 发表于 2017-3-19 13:14

你是不是不懂我在说什么?舰体太窄根本无法保障悬停时的地效 ...

现役的新青年和052系列机库装载直20够呛,最主要的一点是甲板实在太小,对于起降直20难度很大,尤其是复杂海况条件下

gxnnjy 发表于 2017-3-19 13:22
054a只有16米,你如何不加宽现有舰体?
你听懂了吗?

那军演的时候黑鹰是撞上112上面的咯?

gxnnjy 发表于 2017-3-19 13:21
外挂?你让吊放声呐外挂试试?

咦,我记得我们研究过这个图吧

你是不是忘了?

魂之挽歌pic 发表于 2017-3-19 13:23
现役的新青年和052系列机库装载直20够呛,最主要的一点是甲板实在太小,对于起降直20难度很大,尤其是复 ...

对于直十五也是一样的

直十五没小多少

时间简史 发表于 2017-3-19 13:23
那军演的时候黑鹰是撞上054上面的咯?

既然黑鹰能上,直八不能上?要不要我把直八上舰图贴给你看呢?