请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 永远的战士

有看过牛牛的新电影eye in sky这本片子吗?

蓝绘天 发表于 2017-3-18 23:27
这倒是让我想起了自己以前构想用来讽刺人心的剧情:一伙装备精良恐怖分子劫持了一所学校里师生作为人质,而 ...

这个构想推敲不起啊,冤有头债有主懂不?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
这片子看过,爱心泛滥
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
和我们有关系?怎么黑到我们头上了?

RE: 有看过牛牛的新电影eye in sky这本片子吗?

dnacool 发表于 2017-3-18 23:33
这个构想推敲不起啊,冤有头债有主懂不?

不,我到觉得现代人的想法倒是万事政府错,一切都是政府的不对。就比如当初公开处刑糯康,我倒是看到一群人认为糯康是把握了能够推翻zf历史黑幕被zf公开灭口并威慑那些正义之人这就是代价;还有有人说中国的铁路航空为什么事故率那么少是因为只要出事就就地掩埋幸存者全部灭口,然后派人威胁家属敢公开就杀全家.....近的还有就是去年11月份那个伤人毁容那个事件,那个事件我没关注也不清楚,但我看到的评论加上我家人的评论都是那六个人都是有背景的加上南方人仇视北方人南方政府包庇最后抓的6人全部都是替身,还有的说抓的六个人也全都是北方人.....所以说我那个逻辑现实中虽然不会那么大,但只要有人带头往仇视政府的方向舆论牵引一下,肯定会带动不少人
哲学电影啊。
哲学很严肃,现实却很操蛋。现实中的话应该是没什么考虑的

牛牛装的一手好B,表面上是害怕误伤小女孩,实际上每个人都害怕承担责任,在那相互扯皮
大哥别喷我 发表于 2017-3-18 20:46
啥梗,请老司机指点

二营长,你他娘的意大利炮呢
美小泰 发表于 2017-3-18 07:17
音译明明是《爱因斯坦》

老奶奶我都不护,就服你
蓝绘天 发表于 2017-3-19 00:25
不,我到觉得现代人的想法倒是万事政府错,一切都是政府的不对。就比如当初公开处刑糯康,我倒是看到一群 ...

那些回复大部分都是看热闹的不嫌事儿大。自己回复的时候都知道是在造谣(^0^)
好多人都是,饱暖思淫,不知道真的打起来了有多残酷!
不信,你去电影院看战争片,打得血肉模糊肢体残片满天飞舞的时候,还有人在笑。因为知道战争离自己远,把悲剧当喜剧了
头像被屏蔽

duyw 发表于 2017-3-18 08:44
美帝已经给了我们解决思路,用精确制导水泥训练弹。如果担心弹药精度不够,可以学学以色列,用小口径水泥训 ...

有趣, 水泥训练弹来了, 恐怖份子坐着不动?

大哥别喷我 发表于 2017-3-19 09:53
有趣, 水泥训练弹来了, 恐怖份子坐着不动?

难道你天天派巡逻机去骚扰需要定点清除的目标?水泥训练弹怎么了,多看看新闻好吧
没看过  。好看么。。好看的花去看看
蓝绘天 发表于 2017-3-19 00:25
不,我到觉得现代人的想法倒是万事政府错,一切都是政府的不对。就比如当初公开处刑糯康,我倒是看到一群 ...

任何时代,反政府都不缺拥护者,实际他们并不知道反的是什么