请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网者无敌

[新能源天地] 博瑞这车真挺不错啊

RE: 博瑞这车真挺不错啊

验证码 发表于 2017-3-20 10:49
同EC7车主,不过我是15款。以后换车我想看吉利CHS系统的混动车。

13年 我看的 前脸不行  后来好看多了 嘿嘿
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

.45ACP 发表于 2017-3-18 00:27
我造过吉利什么谣?我说吉利负债累累是造谣?说吉利车质量不行是造谣??说吉利水军多是造谣??
你承 ...

你这算是好的,我只不过是说了几句吉利车的实话,就被坛子里面的朋友给带了个大帽子了,你这才到哪啊!!说实话,吉利水军确实确实太多了,说实话竟然被围攻。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

验证码 发表于 2017-3-18 12:01
我紧张个啥?我只是要你拿出证据。是你屡次说吉利借钱长期不还,你就拿出吉利借钱长期不还的证据行不? ...

吉利的车本来就是毛病多,油耗高,动力还肉,就是样子货。

.45ACP 发表于 2017-3-18 18:00
我也没说过吉利会倒,我说的是吉利要走的就是通用大道

吉利要是能走上通用的道路算是天降大馅饼了,就怕还没有到那一步就倒下了。

验证码 发表于 2017-3-19 23:22
据我看论坛观察,去年10月起,应该是有一些车主出现自动变速箱漏油的情况,吉利给这些车主换了新变速箱 ...

胡说,漏油是很普遍的现象。

验证码 发表于 2017-3-20 09:14
估计有人会说:“是姐夫命令消费者买的”。

纠正你一个小错误:帝豪EC7是2009年上市的, 已经销售6年 ...

这说明国内贫富差距还是挺大的,最起码说明社会底层买得起一辆合格的家用车还是很困难的,只能买没有知识产权、品质和可靠性又低的帝豪来用了,那是没办法的事情,你以为人家不想买个好点的吗???

爆辣巧克力 发表于 2017-3-20 09:11
要说网络公关,上汽还真不是吉利的对手,内部培训手册也就是内部面对销售人员培训的黑手册,基本上各大车 ...

哦 上汽拿国有资金印刷出来的小册子还有吉利能搞得到?

看来这国企也真是黑的没有底线公然造假了。

完全没有依据来造谣,到了您这里居然成白莲花一样冤屈了

啧啧

那你就拿出吉利拿国家资金来造谣其他车企的证据给上汽平凡昭雪啊

这么利国利民的,咋没一个诚实的人敢站出来呢?

您觉得您是诚实的么?

为嘛你也没有站出来的勇气,而是指着说,你吉利就是干了。

说干了就是干了。

证据,拿一点出来嘛

要黑,也黑的职业一点

147670 发表于 2017-3-21 02:36
哦 上汽拿国有资金印刷出来的小册子还有吉利能搞得到?

看来这国企也真是黑的没有底线公然造假了。

死不认账是不?别以为荣威和吉利论坛都删干净了,百度也搜不到就完事,我还真就在百度文库里找到了,全套PPT,里边50页开始就是对销售的竞品攻防培训,主要就是让销售怎么黑竞品,看你还有啥话说
https://wenku.baidu.com/view/af69a11bfe4733687e21aacf.html
吉利早年是做冰箱镀锌门板起家的.........然后有人说,吉利不会镀锌.........
kaka22 发表于 2017-3-21 08:18
吉利早年是做冰箱镀锌门板起家的.........然后有人说,吉利不会镀锌.........

吉利原先卖摩托车的
铁血前锋 发表于 2017-3-21 11:22
吉利原先卖摩托车的

摩托是后面的事。
wszaa321 发表于 2017-03-20 09:01:17
我只能说博越月销2万辆这些车主都是瞎子忘了还有EC7这车已经

看多了帖子,总结出很多键盘车神/黑的神论:凡是销量高的车,都是辣鸡,买的车主都是瞎子,此范围包括但不止于吉利,长城,传祺,宝骏。

fuzhanyong 发表于 2017-3-16 20:47
以前的吉利那也好意思算是车???

一个沙发加四个轮子嘛

爆辣巧克力 发表于 2017-3-21 08:12
死不认账是不?别以为荣威和吉利论坛都删干净了,百度也搜不到就完事,我还真就在百度文库里找到了,全 ...

看看我怎么说?

吉利有拿国有资金做黑册子发销售渠道黑别的车企产品的明显歪曲事实的情况吗?

有就拿出来!

没有就给荣威好好的舔回去:

荣威黑吉利断轴是哪一个?事实是超速过弯冲撞路延和绿化带造成高速冲击的折断。

这不是故意的扭曲颠倒是非?

上汽拿这些册子是哪里批出来的资金,作为国企拿国有资金做诽谤式的造谣,还有什么脸说吉利用国家的钱做过歪曲事实的?

你写出来嘛

有没有脸给上汽舔干净

吉利用了什么国家的钱做这些事情?我的帖子写的明明白白,吉利有用过国有资金做这些黑资料吗?

你转进干嘛

张俊 发表于 2017-3-22 00:48
一个沙发加四个轮子嘛

不错不错,以后我就说我买了一个沙发+四个轮子。

147670 发表于 2017-3-22 00:58
看看我怎么说?

吉利有拿国有资金做黑册子发销售渠道黑别的车企产品的明显歪曲事实的情况吗?

呵呵,这是踩着G点了啊,这会儿给我抠字眼呢,我管你是国企民企,一样干的狗屎勾当,一个非要说另一个黑,我也从来没觉得上汽是啥好鸟,只不过提醒一下某人,不要乌鸦落到猪身上,只看见别人黑看不见自己黑,上汽是国企没错,如果非要抬杠的话,吉利也不是完全民企吧,吉利收购沃尔沃的资金中,有一半都是靠的国有资产投资公司拿出来的,吉利汽车的母公司吉利控股里有不少股份就掌握在国有企业和投资公司手里,地方政府也持有部分股份,而且吉利汽车一多半负债都是国有银行贷款呢,每年地方政府扶持资金也没少拿,国家新能源补贴一年也揣兜里几十亿,国有银行借款和扶持这些都不是国家的钱?同样是在网上搜集一些黑材料断章取义,荣威拿断轴说事是故意扭曲颠倒是非,吉利小册子上黑别家的质量差、气囊毁容、CVT寿命差、车内气味、车型商标山寨大就是经过严谨论证从事实出发,这双标玩的真溜,还有从哪个角度可以舔的,请继续

爆辣巧克力 发表于 2017-3-21 08:12
死不认账是不?别以为荣威和吉利论坛都删干净了,百度也搜不到就完事,我还真就在百度文库里找到了,全 ...

看看你居然对H6的1.5T发动机动力羸弱都叫做黑了?

吉利整篇有黑过H6任何歪曲事实?

H6这垃圾发动机有什么值得进行歪曲来黑的?

难道要吉利自己1.8T的285NM大扭矩的发动机自黑哈弗才满足?拿点真正的干货出来啊

2014年的这个对比资料,H6老古董1.5T发动机吉利的手册里有任何黑他的地方?

有哪一家的H6销售敢站出来说俺家的1.5T就是先进,就是动力澎湃

哈弗的人自己都不敢厚着脸皮说,您倒好,站出来说这么有勇气的试试看嘛

147670 发表于 2017-3-22 10:20
看看你居然对H6的1.5T发动机动力羸弱都叫做黑了?

吉利整篇有黑过H6任何歪曲事实?

H6动力是不咋地啊,不过别的车说H6动力弱也就算了,GX7哪儿来的资格说H6动力弱?配上6AT百公里加速16秒多,动力好猛哦,还说人小毛病多,呵呵,拿放大镜继续找呗,可以发挥你的抠字眼大法,通篇黑文总是还能找出几个黑到点儿上的地方的,然后根据你的奇葩逻辑,只要有一两个正确的点儿,就能说明通篇都不是黑,拜托,这种逻辑只能让人用看傻瓜的眼神看着你,你还不如发扬死猪不怕开水烫的优良传统,咬死说这是竞争对手专门制作出来用来黑吉利的呢。