请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网者无敌

[新能源天地] 博瑞这车真挺不错啊

zxx524 发表于 2017-3-16 22:00
我也不喜欢吉利这个企业,浮躁,从厂家到本地4S....

博瑞因为这个圆管防撞梁之家首提的精华帖被删, ...

Y字横梁有什么缺陷吗
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
viviane 发表于 2017-3-16 23:40
嫑惊诧,国产车大面积使用镀锌钢板的还真不多,加上电泳质量不稳定,导致车辆生锈已经不算是新闻了。

哎,兄弟们有没有什么好的推荐啊,10万上下的国产轿车
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
同学开过之后评价开起来挺不错,就是油耗高,一路高速油耗还九个多
网者无敌 发表于 2017-3-16 23:44

比亚迪速锐,G6,F6,自动挡,直喷机,你值得拥有

荣威i6不来一发?
博瑞可以了,这个价位尺寸的B+级车,综合起来比它好的还没几个,啥车多少都有点问题,想更好,加钱上XX就是
网者无敌 发表于 2017-3-16 23:43
Y字横梁有什么缺陷吗

y字梁就是双帽型防撞梁,一般用于高端的车型,博瑞用的圆管,成本低,双帽型对于防撞的效果稍好于圆管,因为可以根据车门做到无缝衔接,而圆管不行,一般都有缝。
而博瑞上市时候是被吹成国产沃尔沃的,全部用沃尔沃技术,首发提车贴里面那家伙悲剧的做了全车隔音,结果拍到了只有被誉为纸糊车的日本车才用的圆管防撞梁,这还得了,吉利紧急公关,之家直接把车主永久封闭,帖子删的七零八落,连论坛版主也不知道怎么回事,管理员直接干的。。后来版主问了半天,只透露一句话,这事不是他能管的。。

有个北汽版主看不下去,说了一句话,立刻被革职了,导致北汽大批人过来跟吉利水军砸场子,一阵白热化。

那阵子博瑞论坛非常热闹,正好吉利又玩上市就减配的鬼把戏,不是简配,是减配,买家配置单跟实际车子不相符,导致大批人维权,所以非常热闹。。

吉利的简配跟减配玩的很6,帝豪这车我关注了很久,因为当时想买,但是被本地4s
恶心走了,我记得的简配就有,从y型防撞梁减配圆管,大灯简配,中控台简配,多媒体简配。这只是发现的,肯定还有别的。
zxx524 发表于 2017-3-17 07:52
y字梁就是双帽型防撞梁,一般用于高端的车型,博瑞用的圆管,成本低,双帽型对于防撞的效果稍好于圆管 ...

那些个打假斗士怎么不打打这种奸商呢!
.45ACP 发表于 2017-3-16 23:07
对所有20年前就开始关注车的人来说,吉利的黑形象这辈子是别想抹掉了
更不要说还有更早的,吉利摩托车, ...

从那个年代开始的车企国内有一个没有黑历史的吗?没有黑历史的干脆活不到今天,90年代按合资标准生产研发先不说能不能搞出来,搞出来了比合资贵你看谁买,造车的水平随着市场发展和成熟逐步发展起来才是正常的市场化行为,如果还是计划经济那套,到今天也只有政府部门能有车开。

RE: 博瑞这车真挺不错啊

瞅瞅一汽的B50。

y字梁就是双帽型防撞梁,一般用于高端的车型,博瑞用的圆管,成本低,双帽型对于防撞的效果稍好于圆管 ...

博越呢,真恶心

网者无敌 发表于 2017-3-17 08:17
那些个打假斗士怎么不打打这种奸商呢!

柿子挑软的捏,如果是石头,那就捏不了了。到时候水军一出职责对方是某某车系派来的,那就啥都说不清了。
zxx524 发表于 2017-3-17 10:36
柿子挑软的捏,如果是石头,那就捏不了了。到时候水军一出职责对方是某某车系派来的,那就啥都说不清了。

那些打假斗士都是把打假当买卖干的不是吗
普雷斯思 发表于 2017-3-16 23:09
这车有缺点,但不是楼上说的那些

你能具体说说都是什么缺点吗?现在脑子有点儿乱

网者无敌 发表于 2017-3-17 10:52
那些打假斗士都是把打假当买卖干的不是吗

职业打假的确实是当买卖干的,我在服务行业工作,见过很多专业打假的,可以直接谈价格。。

但是有些职业打假的也不会去碰,得有本事打假,有本事花这个钱,非常牛B的企业根本不怕,一般打假打外资比较多,国内企业一般都带有保护政策,我就见过一例,某公司业务员直接指着职业打假的说,你去告,全中国你去告,还怕了你不成,最好愣是什么好处没捞到。

或许你说可以曝光,确实,但是只要能搞定媒体, 就掀不起来浪...随便你闹...一般媒体都是没有节操的

网者无敌 发表于 2017-3-16 19:28
吉利博瑞这车我看评价都很不错啊,十几万也就是紧凑级合资车的价格,空间配置都是B+级别,质量和安全也 ...

这是逢吉利必黑的主,凡是有吉利两字的帖子都能看到他的身影,不做的为什么那么恨吉利

网者无敌 发表于 2017-3-16 20:15
底盘扎实,变速箱调教的也不错,动力差是因为这车本身重,而且也处在B级车的平均水平上

新版本的博瑞不是换湿式双离合了么,听说那个降油耗效果不错,在配合减重,这车太重了

网者无敌 发表于 2017-3-17 10:54

如果你想买什么车就在那个车的论坛去待两天,慢慢的你就会发现还是走路好,哈哈
网者无敌 发表于 2017-3-17 10:54

缺点有几个比较常说的:
1,右前悬挂部分车友反馈过坑时有异响,吉利似乎解决了,可以更换避震解决,这个是说的最多的。
2,减震初段较硬,走烂路细碎颠簸多,影响舒适
3,油耗偏高,奔着上代君越去了,车子大是好,可是大了就耗油,加上技术一般就这个样子了,关注油耗的话去小熊油耗查查做各个车型的对比
4,动力弱鸡,据说要博越上的高功率,所以能等新款的就看看。
5,变速箱顿挫在某些工况下会出现
楼上说的这7788都是些啥自己想,博瑞的定价是吉利不自信的表现,因为ec8的失败,博瑞不敢定高价,博瑞的最低配车型就是亏本卖的,说一分钱一分货的都不知道国产想做好有多难,做成这个样的车还一堆国人说不厚道。
另外博瑞马上中期改款,我觉得现在入手不是很合适。据说,改款会有双离合和at并存,不急的话等等看最好。
    归根结底,买车还是看需求。博瑞车不错,但是否适合你要好好考量。博瑞提供的是合资a级的价格享受b+的舒适,日常开支也是b级的,要考虑后面的成本
一般买车都先看价位,在相同价位上考量车的产品力。反过来如果是很有钱的主,就先看车,选一台产品力很好的车,在看价格,一般缺点越少的车价格也越贵。
楼主,再多说一句,虽然这个是个小众论坛,不过不妨碍有个别车系的粉丝别对吉利别有用心,多看看你就知道那几个id了。不要认为超大车版多客观。账号兄这类的才是真正有料而客观之人
普雷斯思 发表于 2017-3-17 11:36
楼主,再多说一句,虽然这个是个小众论坛,不过不妨碍有个别车系的粉丝别对吉利别有用心,多看看你就知道那 ...

那么,请教一下,博瑞和二手沃尔沃S60(价格相差无几),该选哪个?后期使用成本方面相差大不大?
网者无敌 发表于 2017-3-17 11:45
那么,请教一下,博瑞和二手沃尔沃S60(价格相差无几),该选哪个?后期使用成本方面相差大不大?

二手沃尔沃……您还是看看别的吧,沃尔沃维修费用一般都说高。土豪玩玩随便,居家过日子还是买个省点的

看你预算和你的养车期望成本,比如日常油耗什么的。家用选择省心点的好
普雷斯思 发表于 2017-3-17 11:53
看你预算和你的养车期望成本,比如日常油耗什么的。家用选择省心点的好

我就是家用,还没孩子,平时也没有到处开着乱跑的心情,就是过年过节回家,偶尔去省会办事儿用用。博瑞这车油耗我看跟国产紧凑型SUV差不多,应该能接受。
网者无敌 发表于 2017-3-17 11:57
我就是家用,还没孩子,平时也没有到处开着乱跑的心情,就是过年过节回家,偶尔去省会办事儿用用。博瑞这 ...

里程开的少没什么问题,还是自己试驾多看看吧,网上只能给个参考

楼主想了解博瑞,为何要在超大而不去汽车之家博瑞论坛?

看楼上回答楼主的各位,没有一个博瑞车主,而且有些人本来就对吉利有成见有偏见,甚至怀有某些不可告人的小心思。

毕竟汽车之家博瑞论坛有大量真实车主。博瑞上市已近两年,该暴露的问题都已暴露,楼主想了解博瑞的哪些方面,在汽车之家发贴询问,看认证车主们的回答再自已判断,难道不比在超大询问更能了解到真实情况?
风从耳边过 发表于 2017-03-16 22:00:36
一分钱一分货十分钱买不错吉利又没亏本,能把博瑞卖的比合资便宜

那跟雅阁对拆的结果就摆在那里,居然还有人说看不见的地方降成本。说说是哪个地方呗

网者无敌 发表于 2017-3-16 22:45
真让我无语,我特么差点儿就决定要买了

让我想起来一个帖子了

生存第一,莫谈仁义。

二手沃尔沃?运气好的话使用成本比博瑞(新车)稍高,运气不好的话使用成本要高出很多很多很多。
虽然往事不堪回首,但人家知耻而后勇,虽然还没有功成身就,但也不要太打击的好。
车门用圆钢支撑杆的,15万的合资B+车有哪一款?

搬小凳子来学习啊
147670 发表于 2017-3-17 15:54
车门用圆钢支撑杆的,15万的合资B+车有哪一款?

搬小凳子来学习啊

好像日系韩系都是这样

永远的鹰派2012 发表于 2017-3-17 08:19
从那个年代开始的车企国内有一个没有黑历史的吗?没有黑历史的干脆活不到今天,90年代按合资标准生产研发 ...

没有黑历史的多了,一汽、广汽、上汽、长城都没有黑历史

验证码 发表于 2017-3-17 12:17
楼主想了解博瑞,为何要在超大而不去汽车之家博瑞论坛?

看楼上回答楼主的各位,没有一个博瑞车主,而且 ...

看汽车之家?
这是汽车之家博瑞论坛上的一个帖子
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3589-61425259-1.html
下面注明了“[ 本帖最后由 Time_2012 于 2017-03-17 19:36:40 编辑 ]

我可以告诉你被编辑掉的内容:
1  机脚8个还没搞定厂家告诉我就这样让它响吧现在包括以后博瑞都响除非发动机车身连接点位置重新设计
2  减震器2对总成最后换应该现在市博瑞减震样比2015款软舒适基本能没有严重咚咚咚响有也暂时比较轻微可以忽略掉
3  变速箱1个
4  变速箱油封4个
5  副驾B柱饰板1个掉漆
6  副驾驶座椅1个异响
7摆臂1对
8半轴1根因为换油封搞
9油泵个还声音供应商来说就这样这质量就这样啦

你就想叫不明真相的群众去车托之家看河蟹过的假话吗??

哥说的是不是门里那条管?

qwert813 发表于 2017-3-17 21:25
哥说的是不是门里那条管?

你发的这个充值对比文当时还多出名的,说到博瑞比某日系好的地方就吹上天,说到博瑞不如某日系的地方就一笔带过马上转进到“有着较多的功能布置”,这类充值文以前太多太多了,看看就是了,别当这类充值文有什么营养。

.45ACP 发表于 2017-3-17 20:58
看汽车之家?
这是汽车之家博瑞论坛上的一个帖子
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3589-61 ...

没看过你发的这个贴子,不知道你所说的“被编辑掉的内容”的真伪,不过从你对吉利的历史发言记录来看,你造谣、胡说八道的东西太多了。不得不让人对你所说的内容的真伪打个大大的疑问号。

任何品牌的车都会有问题车出现,如果车主运气不好碰到了问题车,就只有看吉利售后的态度了。即使你说的是真的,这位车主能编辑掉他原来的内容,就说明他对吉利售后的处理结果感到满意。

我要楼主去看大量真正车主们的评价,然后自已作出判断,那么多真正车主们的评价都是被和谐过的假话?
验证码 发表于 2017-3-17 23:14
没看过你发的这个贴子,不知道你所说的“被编辑掉的内容”的真伪,不过从你对吉利的历史发言记录来看, ...

呵呵,对于带信仰者来说,无信仰者说的不都是造谣、古月说?你和isis的区别只是信仰不同而已。要不我们对赌一下,如果我说的不是事实我吃两斤屎,我说的是真的你吃二两屎,够照顾你了吧。
编辑贴子删除某些内容是对吉利售后的处理结果感到满意,我深刻地不知道得多昧着良心才能说出这样的话,仿佛中国不存在网络公关这码事似的。你也可以问下楼主,是希望享受这样的高级服务,还是希望没机会体验这样的服务

.45ACP 发表于 2017-3-17 23:26
呵呵,对于带信仰者来说,无信仰者说的不都是造谣、古月说?你和isis的区别只是信仰不同而已。要不我们 ...

你如果有“被编辑掉的内容”的证据,发出来吧,也给有意向买博瑞的楼主一份参考。我没看到过原贴,我凭什么与你赌?

我是吉利粉丝,但我不是博瑞车主,所以我自已不向楼主说博瑞的任何好或不好。你是逢吉利便黑,甚至不惜造谣。我能承认我是吉利粉丝,你连你逢吉利便黑的信仰都不承认。求求你不要侮辱“信仰”两字行不?

中国当然存在网络公关,请教网络公关怎样才能编辑汽车之家车主的贴子?