请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mensheviksu

共青团红人周小平结婚了,重发他那篇造了44个谣的成名作《请不要辜负这个时代》

RE: 共青团红人周小平结婚了,重发他那篇造了44个谣的成名作《请不要辜负这个时代》

七寇伏尸记 发表于 2017-3-16 10:45
以前大学有个室友
刚开学的时候睡床上闲扯
他说努尔哈赤本名叫铁木真买买提

晕!看来努尔哈赤本名叫铁木真这个说法还真是深入人心哪
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 10:27
我朋友圈的也是啊,还很严肃的说萨德可以监控舰艇和平原上的陆军调动

那你就纠正他,说驻韩美军的雷达和预警机可以监控中国的军舰和陆军。
可是这个时候,你就故意不吭声了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 10:53
是啊,我还辟带鱼造的“大请禁鸦片八国联军来侵”谣,这么说来,你也信带鱼了?

哦,你怎么辟谣的,辟给大家看看。
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:56
那你就纠正他,说驻韩美军的雷达和预警机可以监控中国的军舰和陆军。
可是这个时候,你就故意不吭声了。

你怎么知道我没纠正他?你还挺喜欢猜测我做啥的,看来我批带鱼起码引起你关注了
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:57
哦,你怎么辟谣的,辟给大家看看。

本楼里不就有嘛,你不是正关注嘛,翻到三年前都有
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 10:55
我喜欢在这怼他,你不就在关注我嘛?挺好,起码你会怀疑带鱼的“红军在抗日战争打赢淮海战役”,是嘛?

周小平又不在这儿,你怎么怼他?关注你?回你贴就是关注你?
你就是这么获取关注的?你就这么缺关注?没人关注你,不是很正常吗?
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:58
周小平又不在这儿,你怎么怼他?关注你?回你贴就是关注你?
你就是这么获取关注的?你就这么缺关注?没 ...

你不是正关注嘛?你不是人?你肯定是人,当然你自己是否这么认为我管不了。带鱼的言论会扩散,我就在扩散的地方怼他
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 10:57
你怎么知道我没纠正他?你还挺喜欢猜测我做啥的,看来我批带鱼起码引起你关注了

怎么纠正你说啊。
关注你?回你贴就是关注你?呵呵呵呵呵呵

RE: 共青团红人周小平结婚了,重发他那篇造了44个谣的成名作《请不要辜负这个时代》

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:02
他们都是知名人物,什么时候知名等于臭名了?
另外,我不是周小平的粉丝,不过你们骂了以后,我还真跑去 ...

这句得支持一下。不管平时怎么不待见,结婚时来骂也太不地道了。
风君子 发表于 2017-3-16 10:55
晕!看来努尔哈赤本名叫铁木真这个说法还真是深入人心哪

我们理科生高中都没学过政史地
上大学的时候整天瞎扯
什么多尔衮日了孝庄所以被扒坟之类
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 11:00
你不是正关注嘛?你不是人?你肯定是人,当然你自己是否这么认为我管不了。带鱼的言论会扩散,我就在扩散 ...

贵宾恼羞成怒了么,这就是超大贵宾的表现啊。
说了半天,你还是不敢去微博怼周小平嘛。
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 11:00
怎么纠正你说啊。
关注你?回你贴就是关注你?呵呵呵呵呵呵

你不关注为啥回贴?呵呵,关注一下有人说淮海战役是谁打赢的很掉你份嘛?你认为带鱼说的是对的?
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 11:02

你规定的必须去?我不喜欢去,你管得着,我的阵地就在这

风君子 发表于 2017-3-16 10:37
90年代的大学生?记得当年曾经有一位刚到单位上班不久,办公室里闲聊时正儿八经地说努尔哈赤的本名叫铁木 ...

成吉思汗,铁木真,努尔哈赤,这几个名词总有混的。
头像被屏蔽
急速之隼 发表于 2017-3-16 11:01
这句得支持一下。不管平时怎么不待见,结婚时来骂也太不地道了。

所以我说,这个帖子正好能让大家看看骂周小平最起劲的都是些什么人。
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 11:03
你规定的必须去?我不喜欢去,你管得着,我的阵地就在这

呵呵,你入戏太深了吧。是不是在微博被人欺负了?
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 11:05
呵呵,你入戏太深了吧。是不是在微博被人欺负了?

这么关心我还说不是关注?噢,你说的是“没人关注”,你是“没人”?好吧,“没人”,你好。

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 11:02

当年啊
方教主还是组织中人
把带公的一篇文字拎出来逐条批驳
然后呢
头像被屏蔽
孤舟蓑笠翁888 发表于 2017-3-16 11:23
当年啊
方教主还是组织中人

哼,想坏带公公指鹿为马的大盘棋,不砍了姓方的算便宜他了
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 11:07
这么关心我还说不是关注?噢,你说的是“没人关注”,你是“没人”?好吧,“没人”,你好。

你看,你又钻牛角尖了吧。
别人回你贴,就是关注你?
你不知道几个超大著名id,模拟城市,隔夜茶之类的,你比他们差远了。
没人关注,在当前语境下是没什么人关注。你居然理解为一个人都没有。所以我说,你这种人来找周小平的小毛病,只能起反效果。你这是低级黑高级粉呐。
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 11:27
你看,你又钻牛角尖了吧。
别人回你贴,就是关注你?
你不知道几个超大著名id,模拟城市,隔夜茶之类的 ...

承认带鱼有毛病了?那就成,起码你还知道淮海战役是啥时候谁打赢的。谢谢你关注本右
头像被屏蔽
孤舟蓑笠翁888 发表于 2017-3-16 11:23
当年啊
方教主还是组织中人

你说的是那个鼓吹转基因,无脑黑中医的那个方肘子吗?
你这么说,难道不会得罪楼里的贵宾吗?
强烈批判带鱼!然后很多公知大V追捧者也很多,造谣程度很多比带鱼恶劣,也算官方,虽然不是中国官方,楼主是不是也研究研究?
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 11:28
承认带鱼有毛病了?那就成,起码你还知道淮海战役是啥时候谁打赢的。谢谢你关注本右

哦,凡是人,谁没有毛病?
你没有毛病?
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 11:28

关注你?你的关注度比隔夜茶模拟城市差远了。
急速之隼 发表于 2017-3-16 11:01

王芳以前采访时候说过,开店喜欢去韩国进货

而且王芳前夫在美国做投资人的,估计王芳在美国也有点资产

f22 发表于 2017-3-16 11:25
哼,想坏带公公指鹿为马的大盘棋,不砍了姓方的算便宜他了

方教主面目可憎,人品极差,但是,能够落到纸面上的东西都非常严谨,无可指摘,在做学问方面确实不错
但是,相比较还是带公更可爱一些

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 11:29
你说的是那个鼓吹转基因,无脑黑中医的那个方肘子吗?
你这么说,难道不会得罪楼里的贵宾吗?

方教主人品差,学问一点也不差,这点比带公可要高出十万八千里了
头像被屏蔽
孤舟蓑笠翁888 发表于 2017-3-16 11:43
方教主人品差,学问一点也不差,这点比带公可要高出十万八千里了

嗯,你承认他人品差就行了。你要吹他懂中医懂转基因,那随便你。

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 11:46
嗯,你承认他人品差就行了。你要吹他懂中医懂转基因,那随便你。

教主是坏人
带公是小人
你要是胆子大,就把当年二人打笔仗的文章都贴出来
头像被屏蔽
孤舟蓑笠翁888 发表于 2017-3-16 11:51
教主是坏人
带公是小人
你要是胆子大,就把当年二人打笔仗的文章都贴出来

我压根不关心,是你扯什么方教主的。你主张,你举证嘛。
王芳同学录段洞房语录,我们大家学习一下

七寇伏尸记 发表于 2017-3-16 08:48
看这女的面相背景...
感觉带鱼又为领导立功了

……………………………………

colt2008 发表于 2017-3-16 08:42
紧跟时代脉搏,勇当接盘侠

哈哈哈,哈哈哈……
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 11:32
关注你?你的关注度比隔夜茶模拟城市差远了。

差远了又如何?我又不去比较
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 11:30
哦,凡是人,谁没有毛病?
你没有毛病?

我有啊,可我不会一篇文里犯几十个历史错误,也不会删贴改贴死不认帐

k450 发表于 2017-3-15 20:28
长鱼侯肯定不是汉奸,至少现在不是,很多人也是欣赏他那文采斐然的,就是发表了要三番五次的修改,微博上发 ...

汪精卫以前也是曾经刺杀过满清王爷的救国志士呢。
用爱国来投机的人,也可以用叛国来投机。

nmd 发表于 2017-3-16 09:02
在某些人的眼里,只要有了“政治正确”这个“瑜”就行了,连编造谎言、张冠李戴都不过是微不足道的“瑕”而 ...

这要立场正确,指鹿为马都不是事儿。
k450 发表于 2017-3-15 20:28
长鱼侯肯定不是汉奸,至少现在不是,很多人也是欣赏他那文采斐然的,就是发表了要三番五次的修改,微博上发 ...

我其实挺欣赏“现在”不是这句话的,精辟
物理所的老狗 发表于 2017-3-16 13:47
汪精卫以前也是曾经刺杀过满清王爷的救国志士呢。
用爱国来投机的人,也可以用叛国来投机。

汪精卫起码那个节点上是真爱国,冒着杀头大罪来投机技术难度有点大,那种耍耍嘴皮爱国几乎零成本,鬼知道他脑子里实际上想什么