请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mensheviksu

共青团红人周小平结婚了,重发他那篇造了44个谣的成名作《请不要辜负这个时代》

RE: 共青团红人周小平结婚了,重发他那篇造了44个谣的成名作《请不要辜负这个时代》

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 09:46
呵呵,开始人身攻击了?
正好让大家看看骂周小平的,都是些什么人。

那你无端拿出杨振宁来干嘛
还有
戳到你的痛点了
原来你和带鱼一样是接盘的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 09:41
瞎编解放军的导弹在台海危机中不知所踪,也能叫“疵“”?
嗯,解放军的导弹质量太差,军工部门居然傻 ...

对了,我说汪三公子,你怎么就知道我在说茅呢?我说薛嫖娼,你怎么就知道我在说薛蛮子呢?
看来这两位才是臭名昭著啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
这新注册个ID就急吼吼的出来发帖,是藏头露尾呢,还是接了任务的呢

说吧,待遇多少,可以多介绍点人去扩大你们的队伍,有钱大家赚,大家好才是真的好嘛
头像被屏蔽
colt2008 发表于 2017-3-16 09:48
那你无端拿出杨振宁来干嘛
还有
戳到你的痛点了

因为之前杨振宁在超大也很火啊。所以套用你们的话,你们嫉妒周小平了呗。

RE: 共青团红人周小平结婚了,重发他那篇造了44个谣的成名作《请不要辜负这个时代》

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 09:51
因为之前杨振宁在超大也很火啊。所以套用你们的话,你们嫉妒周小平了呗。

我嫉妒他干嘛
嫉妒他无学不术么
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 09:47
什么叫夹带私货?有本事你挑一个我的错来看看呀!
我爱挑周小平的错儿就挑周小平的错儿,爱挑袁腾飞的错 ...

我确实管不着,但你不要表现得任性的样子。
“我偏不,我就不,我偏要,我就要”这样的态度让人啼笑皆非。
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 09:48
对了,我说汪三公子,你怎么就知道我在说茅呢?我说薛嫖娼,你怎么就知道我在说薛蛮子呢?
看来这两位才 ...

你拿两个臭名昭著的人给周小平当挡箭牌,呵呵,看来周小平的粉丝都深得周小平明粉实黑的精髓。
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 09:54
我确实管不着,但你不要表现得任性的样子。
“我偏不,我就不,我偏要,我就要”这样的态度让人啼笑皆非 ...

在历史事实方面,我从不任性
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 09:59
你拿两个臭名昭著的人给周小平当挡箭牌,呵呵,看来周小平的粉丝都深得周小平明粉实黑的精髓。

他们都是知名人物,什么时候知名等于臭名了?
另外,我不是周小平的粉丝,不过你们骂了以后,我还真跑去微博祝福了一下。别人结婚是喜事,嘴巴多臭的人,才会这么欠呢?

评分

杀之 -24 -24 -24 不文明用语

头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 09:38
批准?原来就容许你评论别人,别人评论你就变成不批准了?
你的弦绷得也太紧了吧。

任何人都可以评论我。带鱼知名度够高了,有人接见你,这不妨碍更多人批评他
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 10:02
任何人都可以评论我。带鱼知名度够高了,有人接见你,这不妨碍更多人批评他

你也可以批评他,可惜他听不见。
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 10:01
在历史事实方面,我从不任性

那就不要表现出任性的样子。
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:03
你也可以批评他,可惜他听不见。

更多的人看得见,我不关心他听不听得见,但起码,在超大,他的“红军在抗日战争打赢淮海战役”等历史奇葩没有市场

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:02
他们都是知名人物,什么时候知名等于臭名了?
另外,我不是周小平的粉丝,不过你们骂了以后,我还真跑去 ...

谁让你给周小平拉三个臭名昭著的人挡挡箭牌啊?拿臭名昭著的人为周道德品质辩护,那周小平还会是什么好东西了?

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:04
那就不要表现出任性的样子。

这个也是我的自由,你还能逼着我非得在某个帖子里说得这个说不得那个?真是好笑。
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 10:05
更多的人看得见,我不关心他听不听得见,但起码,在超大,他的“红军在抗日战争打赢淮海战役”等历史奇葩 ...

嗯,更多的人跑去微博发祝福去了
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 10:12
这个也是我的自由,你还能逼着我非得在某个帖子里说得这个说不得那个?真是好笑。

随便你咯,听人劝吃饱饭
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:14
嗯,更多的人跑去微博发祝福去了

那就发嘛,人家结婚祝福不好嘛?我就不信祝福的人因此都相信“红军在抗日战争打赢淮海战役”了
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 10:11
谁让你给周小平拉三个臭名昭著的人挡挡箭牌啊?拿臭名昭著的人为周道德品质辩护,那周小平还会是什么好东 ...

那杨振宁怎么样呢?
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 10:15
那就发嘛,人家结婚祝福不好嘛?我就不信祝福的人因此都相信“红军在抗日战争打赢淮海战役”了

你信不信,没人关心的。
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:16
你信不信,没人关心的。

你信?我还挺关心的,带鱼信

呦,也真好意思比,杨振宁给中国做的贡献,周小平就算拍一万匹马也追不上。
头像被屏蔽

f22 发表于 2017-3-16 10:17

我朋友圈还有个人是带鱼候周公公的粉丝,每天发什么平论平析的
我都不舍得屏蔽,每天拿来当一个乐子多好
头像被屏蔽
孤舟蓑笠翁888 发表于 2017-3-16 10:24
我朋友圈还有个人是带鱼候周公公的粉丝,每天发什么平论平析的
我都不舍得屏蔽,每天拿来当一个乐子多好

我朋友圈也有一个
头像被屏蔽

f22 发表于 2017-3-16 10:24
我朋友圈也有一个

我这朋友可是正经八百的大学生,90年代的大学生
头像被屏蔽
孤舟蓑笠翁888 发表于 2017-3-16 10:26

我朋友圈的也是啊,还很严肃的说萨德可以监控舰艇和平原上的陆军调动
头像被屏蔽

f22 发表于 2017-3-16 10:27
我朋友圈的也是啊,还很严肃的说萨德可以监控舰艇和平原上的陆军调动

隔壁帖子说中美教育差异
其实咱们中国教育在独立思考和逻辑思维能力上真的很失败
每次看带公的文章,总有一股忍耐不住想替他改改的冲动,又有一种无法下手的无奈
带公的思路天马行空,走哪算哪,论据到哪编哪
带公高才,吾等所不能及也
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 10:17

反正你这样“辟谣”,是没人信的。
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 10:20
呦,也真好意思比,杨振宁给中国做的贡献,周小平就算拍一万匹马也追不上。

反正某些人关注点都差不多,当然可以比。

孤舟蓑笠翁888 发表于 2017-3-16 10:26

90年代的大学生?记得当年曾经有一位刚到单位上班不久,办公室里闲聊时正儿八经地说努尔哈赤的本名叫铁木真,当时就醉了.....
头像被屏蔽

风君子 发表于 2017-3-16 10:37
90年代的大学生?记得当年曾经有一位刚到单位上班不久,办公室里闲聊时正儿八经地说努尔哈赤的本名叫铁木 ...

以前大家觉得带公这种胡扯八道怎么可能有人信,粉丝肯定都是买的
铁一样的事实教育我们,不仅有,而且很多,而且不乏学历高的人群
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:33
反正你这样“辟谣”,是没人信的。

噢,就是说没人信淮海战役是解放军在解放战争打赢的?嗯,带鱼版党史军史深入尔心

风君子 发表于 2017-3-16 10:37
90年代的大学生?记得当年曾经有一位刚到单位上班不久,办公室里闲聊时正儿八经地说努尔哈赤的本名叫铁木 ...

以前大学有个室友
刚开学的时候睡床上闲扯
他说努尔哈赤本名叫铁木真买买提
结果被我们把买买提当外号喊一直喊到毕业

孤舟蓑笠翁888 发表于 2017-3-16 10:42
以前大家觉得带公这种胡扯八道怎么可能有人信,粉丝肯定都是买的
铁一样的事实教育我们,不仅有,而且很 ...

带鱼是专业搞网络营销的
对受众有精准的分析定位
他装疯卖傻
是因为他的受众就傻
现在的学生从小到中学几乎封闭教育
18岁了很多思维能力还和儿童一样
又接受单一的洗脑
很多人大学时候心理会发生急剧转变甚至精神出问题
造谣不拘留?
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 10:42
噢,就是说没人信淮海战役是解放军在解放战争打赢的?嗯,带鱼版党史军史深入尔心

别人辟谣大家还会看一下,至于你嘛,呵呵
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:48

呵呵,因为我,所以你信带鱼,是嘛?好吧,请告诉我,淮海战役是谁在啥时候打赢的?
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 10:51
呵呵,因为我,所以你信带鱼,是嘛?好吧,请告诉我,淮海战役是谁在啥时候打赢的?

你为什么不去周小平微博怼他去呢?你在这大喊大叫,没人关注你的。
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:48

是啊,我还辟带鱼造的“大请禁鸦片八国联军来侵”谣,这么说来,你也信带鱼了?
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 10:53
你为什么不去周小平微博怼他去呢?你在这大喊大叫,没人关注你的。

我喜欢在这怼他,你不就在关注我嘛?挺好,起码你会怀疑带鱼的“红军在抗日战争打赢淮海战役”,是嘛?