请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mensheviksu

共青团红人周小平结婚了,重发他那篇造了44个谣的成名作《请不要辜负这个时代》

f22 发表于 2017-3-15 23:32
这么说,只要写上共产党万岁,接着就可以瞎编了?那还要学文化还要大中小学干嘛

你说的太极端了,周的思想核心没有问题,只是其提供的一些证据存在瑕疵,换个角度看,就算周无法证明其观点,也会被另外的论据去证明。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
sparkswy 发表于 2017-3-15 23:38
你说的太极端了,周的思想核心没有问题,只是其提供的一些证据存在瑕疵,换个角度看,就算周无法证明其观 ...

否认一五计划证明啥?用无知证明啥?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 共青团红人周小平结婚了,重发他那篇造了44个谣的成名作《请不要辜负这个时代》

sparkswy 发表于 2017-3-15 23:38
你说的太极端了,周的思想核心没有问题,只是其提供的一些证据存在瑕疵,换个角度看,就算周无法证明其观 ...

不是瑕疵是夸大,有些还是虚构的~~

RE: 共青团红人周小平结婚了,重发他那篇造了44个谣的成名作《请不要辜负这个时代》

frankloin2017 发表于 2017-3-15 20:22
周小平写的挺好的,他起码不是汉奸

什么是真正的汉奸你都不知道。。。。。。。

frankloin2017 发表于 2017-3-15 20:22
周小平写的挺好的,他起码不是汉奸

把爱国当生意做的转手就能把卖国当生意做

但不而否认周小平的确是实现中国梦了。
呵呵,周小平的文章可不是什么“瑕不掩瑜”,而是每篇文章都随处可见大量常识性错误。而且大多是写文章的时候只要稍微百度下就不会犯的错误。
如果说刚出道,知识水平不高,第一两篇文章错误较多,是可以理解的。
但是出道这么多年,难道不知道他文章中的漏洞在网上次次被骂的狗血喷头?不说聘请个团队,每次写文章的时候对所引用事例百度一下,有什么难度?能花多长时间?但直到最近的文章,还是一如既往的错漏百出。难道这是正常现象?
而且有些错误,犯得匪夷所思,一开始我认为是此人知识水平太差,现在我严重怀疑就是周故意为之。
我算是见识到这个论坛的下限了,居然带鱼臭脚也有人捧?要腚不要脸了?
神龙天翔 发表于 2017-3-16 02:22
呵呵,周小平的文章可不是什么“瑕不掩瑜”,而是每篇文章都随处可见大量常识性错误。而且大多是写文章的时 ...

这不是错误,是主场。
f22 发表于 2017-3-15 23:32
这么说,只要写上共产党万岁,接着就可以瞎编了?那还要学文化还要大中小学干嘛

俺木有韩币,赏您泡菜吧
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 02:22
呵呵,周小平的文章可不是什么“瑕不掩瑜”,而是每篇文章都随处可见大量常识性错误。而且大多是写文章的时 ...

因为人家不是专业的,哪会请什么团队。微博上那么多id发帖,有多少请团队的?这个超大里面,有谁背后是有团队的?
头像被屏蔽
斜角甲板 发表于 2017-3-16 03:00
我算是见识到这个论坛的下限了,居然带鱼臭脚也有人捧?要腚不要脸了?

看到你们这些人这种表现,确实好笑。
无论如何,你们只能在这抱团取暖罢了。
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-15 20:52
确实不关我事,带鱼侯非要说1959年没石油化工厂和武器工厂关我啥事?

你说关你啥事呢?你说啊。有话就说,别憋着。
右边的吹鼓手太多,左边来几个也不是什么事
头像被屏蔽
creator_qi 发表于 2017-3-16 07:29
右边的吹鼓手太多,左边来几个也不是什么事

长鱼侯的文章都看过 入情入理 瑕不掩瑜。个人给的建议是写完后不要急于发布 先找各位键盘侠核对一下,笑~

colt2008 发表于 2017-3-15 17:56
是不是将来会生很多小带鱼?

网络传言王芳是离婚再嫁的?周小平接盘?

还不参见圣上钦点之周大国师??

公子大白 发表于 2017-3-16 08:24

紧跟时代脉搏,勇当接盘侠
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 07:18
你说关你啥事呢?你说啊。有话就说,别憋着。

他瞎编历史,我没纠正的权力?带鱼现在都可以修改国史了?
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 08:43
他瞎编历史,我没纠正的权力?带鱼现在都可以修改国史了?

呵呵,瞎编历史?你说的是袁腾飞吗?没看到你纠正他啊
头像被屏蔽
colt2008 发表于 2017-3-16 08:42
紧跟时代脉搏,勇当接盘侠

你说的不是杨振宁吗?
公子大白 发表于 2017-3-16 08:24

看这女的面相背景...
感觉带鱼又为领导立功了

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 07:13
因为人家不是专业的,哪会请什么团队。微博上那么多id发帖,有多少请团队的?这个超大里面,有谁背后是有 ...

笑话,我原贴里明明说的是根本用不着请什么团队,只要引用历史事件的时候稍微百度一下就不会犯的可笑错误,周小平却几年来乐此不疲,这是什么行径?
超大里面的老网友,如果像他那样在帖子里将瞎编乱造习以为常,除了脸皮极厚的少数几位,用不了一个月就得被砖头拍的生活不能自理。发帖的时候基本的严谨性要有,不管对自己,对他人,都是一种尊重和负责的作风。像周小平那样胡编乱造,不是愚弄大众就是明粉实黑,还有什么说的?
周小平怎么不专业了?在发明历史,胡说八道方面,那是造诣深湛,非常专业啊!
在某些人的眼里,只要有了“政治正确”这个“瑜”就行了,连编造谎言、张冠李戴都不过是微不足道的“瑕”而已。
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 09:02
笑话,我原贴里明明说的是根本用不着请什么团队,只要引用历史事件的时候稍微百度一下就不会犯的可笑错 ...

没什么行径。就是某些人嫉妒他呗。

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 09:06
没什么行径。就是某些人嫉妒他呗。

哦,因为某些人嫉妒他,所以故意胡说八道,瞎编历史事实?
周小平在最近一篇文章中说:“美国又打出台湾牌,制造了震惊世界的“96台海危机”,正是在那场危机中,美国人掐断中国的GPS信号,令中国的导弹不知所终。”
请问周小平发明的这一历史真相,是谁在嫉妒他?
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 09:13
哦,因为某些人嫉妒他,所以故意胡说八道,瞎编历史事实?
周小平在最近一篇文章中说:“美国又打出台湾 ...

“美国又打出台湾牌,制造了震惊世界的“96台海危机”

这是胡说八道瞎编的吗?

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 09:15
“美国又打出台湾牌,制造了震惊世界的“96台海危机”

这是胡说八道瞎编的吗?

你这种故意连一句话都看不全的,替周小平辩护也只能是丢人现眼,证明自己和周小平一路货色而已。
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 08:45
呵呵,瞎编历史?你说的是袁腾飞吗?没看到你纠正他啊

我纠正谁需要你批准?我喜欢纠正周带鱼,你喜欢纠正袁腾飞也完全可以
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 09:21
你这种故意连一句话都看不全的,替周小平辩护也只能是丢人现眼,证明自己和周小平一路货色而已。

你这种又是什么呢?吹毛求疵吧。你要骂周小平,也得骂到点子上啊。
说你嫉妒他,你还不承认。
网上发表时事评论的人多了去了,有几个敢说自己说话找不出漏洞的。为什么你要盯着他骂?你骂过袁腾飞吗?你骂过汪三公子吗?你骂过薛嫖娼吗?
头像被屏蔽
风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 09:33
你这种又是什么呢?吹毛求疵吧。你要骂周小平,也得骂到点子上啊。
网上发表 ...

有几个有带鱼那么多漏洞的?有几个如带鱼那样勾结真理部封杀揭他短的网友的?有几个如带鱼那样删改原贴死不认帐的?

我说的是谁你不懂看汉字啊
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 09:23
我纠正谁需要你批准?我喜欢纠正周带鱼,你喜欢纠正袁腾飞也完全可以

批准?原来就容许你评论别人,别人评论你就变成不批准了?
你的弦绷得也太紧了吧。

不过你在这说有什么用呢?你去微博上骂,都没人理。除了你们几个id在一起自嗨,没什么人关注你。恰恰相反,你们这样还提高了周小平的知名度,会有更多的人,会想去看看一个被你们这些人攻击的人会是什么样。特别是这样的标题,人家结婚了,还专门有人来骂。这只会让旁人觉得你们是在羡慕嫉妒恨。
居然还有捧带鱼的,林子大了真是啥鸟都有啊
头像被屏蔽
f22 发表于 2017-3-16 09:35
有几个有带鱼那么多漏洞的?有几个如带鱼那样勾结真理部封杀揭他短的网友的?有几个如带鱼那样删改原贴死 ...

不知道,也不关心。你现在这么骂他,也没有什么真理部来封杀你这位网友啊。
来,你说说谁被封杀了。没有根据的瞎说,就没有资格说别人造谣。

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 09:33
网上发表 ...

瞎编解放军的导弹在台海危机中不知所踪,也能叫“疵“”?
嗯,解放军的导弹质量太差,军工部门居然傻到依靠美国在战时随时可以关闭的GPS,发射出的导弹如印度布朗弹般不知所踪,演习中闹出天大的笑话,周小平发明的历史真相是不是令你很开心啊?
我看只有想靠哗众取宠,把爱国当成生意来做,不怕被人戳脊梁骨就怕语不惊人的,才会嫉妒周小平。你以为人人都像周小平这样,为了混口饭吃连脸都不要了,居然还以为是很光彩的事?
我愿意挑谁的错是我的事,这个帖子说的是周小平我当然就挑周小平的错儿,我挑袁腾飞错儿的时候你还不知道在哪里呢,怎么,原来你也知道周小平和袁腾飞、茅于轼、薛蛮子是一个等级的货色啊?
头像被屏蔽
colt2008 发表于 2017-3-16 09:36
我说的是谁你不懂看汉字啊

我看你是只懂汉字,不懂汉语的言外之意。
头像被屏蔽
神龙天翔 发表于 2017-3-16 09:41
瞎编解放军的导弹在台海危机中不知所踪,也能叫“疵“”?
嗯,解放军的导弹质量太差,军工部门居然傻到 ...

你觉得导弹的事周是瞎编,你可以反驳啊。但反驳的时候,夹带私货,就是你的不对了。
来来来,你挑一个袁腾飞的错给大家看看。
我可随便说别人是什么货色,周小平和袁腾飞都是网上的知名人物,除此之外,我不觉得他们有什么共同之处。

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 09:41
我看你是只懂汉字,不懂汉语的言外之意。

我的言外之意说你也是接盘侠呢
头像被屏蔽
colt2008 发表于 2017-3-16 09:45

我的言外之意说你也是接盘侠呢

呵呵,开始人身攻击了?
正好让大家看看骂周小平的,都是些什么人。

风中凌乱任逍遥 发表于 2017-3-16 09:45
你觉得导弹的事周是瞎编,你可以反驳啊。但反驳的时候,夹带私货,就是你的不对了。
来来来,你挑一个袁 ...

什么叫夹带私货?有本事你挑一个我的错来看看呀!
我爱挑周小平的错儿就挑周小平的错儿,爱挑袁腾飞的错儿就挑袁腾飞的错儿,这个帖子我还就挑周小平,不挑袁腾飞的,你管的着?