请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zpg

好吧,说说歼11D、歼16、歼20

头像被屏蔽
魂之挽歌pic 发表于 2017-3-14 09:49
我啥也没说啊,你真是搞笑,你有什么资格说人家不行呢?叫你说个时间也不敢说,还不是怕被挖坟打脸!而且 ...

ARJ21等,研制单位自己给过多少次时间,你不知道吗?什么都不明白,跟你说话真心费劲。不再回复!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 好吧,说说歼11D、歼16、歼20

虚则实之,实则虚之,兵家之道
如果F22和J20在性能上都能论斤两比较了,那世界上哪里还有战争?
在现阶段,核力量和五代机都属于威慑力量,中国的国力,技术的发展,都有阶段,好好就好在都在快速上升,在这个阶段,最好的策略就是伐谋,虚虚实实,使敌疑我而惧我,达到止战的目的,为发展争取时间
再辅之以伐交,合纵连横,制衡主要敌人
而楼主所说,是现阶段最下下策,将武器摆到台面上比斤两,是为伐兵,动不动就要中国承认技术落后,军力代差,于我国有什么好处?
我国偏不承认,偏要曝光新装备新技术,你越不相信我越说,真不相信你来试试?而你不敢——这就是我们要的效果
所以,我国究竟多少战力,你我都不知道,美帝就算猜个大概,但终究有所忌惮,万一有五六分是真的,他也吃不消
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

zpg 发表于 2017-3-14 09:14
这属于人身攻击吗?

歼20系统在国内属于顶尖科技,你张口就来行业水平不行,就是把从业人员否定,你这不叫人身攻击,我这就叫人身攻击。我自认比他们差,出来说句公道话而已。
头像被屏蔽
zzy4615 发表于 2017-3-14 07:36
你的发言是不懂军事小白群体的集中代表,你的看法集中代表了典型的不懂军事装备的一群人的意见。

摆数据 ...

你的发言是不认真看帖就喜欢反对的典型。
认真看看主楼第2段,你就不会这么问了。
头像被屏蔽
LELTS9 发表于 2017-3-14 12:07
歼20系统在国内属于顶尖科技,你张口就来行业水平不行,就是把从业人员否定,你这不叫人身攻击,我这就叫 ...

战场上只有第一没有第二。
说某行业不行就是否定从业人员,这是什么思维?
zpg 发表于 2017-3-12 15:59
所以说,目前状态配装AL31发动机的歼20一定要少生产,否则以后就是鸡肋。

只要有需要,就应该大批量生产,F35不能超机动不能超巡所以不是四代?只能说你完全没搞清楚什么是四代
zpg 发表于 2017-3-14 12:25
战场上只有第一没有第二。
说某行业不行就是否定从业人员,这是什么思维?

那说话要表达完整。在杨伟说歼20是个伟大的成就时候,你要出来说明,和全世界最先进的技术比,中航工业不行,这样应该没人能反驳你。
如果否定行业技术不是否定行业从业人员。那我说你水平能力不行也不是否定你,更谈不上人身攻击,是这么个逻辑。
看标题还以为有爆尿,没想到进来看到一堆没用的废话!!
zpg 发表于 2017-3-14 12:18
你的发言是不认真看帖就喜欢反对的典型。
认真看看主楼第2段,你就不会这么问了。

没干货。全是你认为,没必要浪费时间
在面具、后面 发表于 2017-03-12 09:44:56
发动机决定航电??感情20装的是拖拉机?

发动机功率影响航电供电?真是活久见
头像被屏蔽
噗 楼主 你没干货就别装大神好不好? 一副指点江山的架子···
头像被屏蔽

LELTS9 发表于 2017-3-14 12:37
那说话要表达完整。在杨伟说歼20是个伟大的成就时候,你要出来说明,和全世界最先进的技术比,中航工业不 ...

只能说你没看明白。
头像被屏蔽

wangbin瑟尔 发表于 2017-3-14 12:36
只要有需要,就应该大批量生产,F35不能超机动不能超巡所以不是四代?只能说你完全没搞清楚什么是四代

如果054型护卫舰大批量生产,现在怎么办?
应该冷静,冷静。抬头看天,埋头走路。

zpg 发表于 2017-3-15 13:21
只能说你没看明白。

你应该想想为什么绝大部分人都在驳斥你。
呵呵。。。。

zpg 发表于 2017-3-15 13:25
如果054型护卫舰大批量生产,现在怎么办?

歼二十即使没有装涡扇15,也足够先进,054武器过于寒颤,自然不会多造

废话一大堆,毫无意义,浪费版面
歼11d跟su35到底能差多少啊?
裤子都脱了,你给我看这个。。。。。。。
现在谁都能开个贴讲讲空军发展了。
回头,我让我侄子也讲中国军队50年3步走计划

超大暴雨2 发表于 2017-3-12 15:03
还是那句话。发动机的代差决定了战斗机的代差
发动机不但只影响战机的飞行性能,还影响到航电。战机的大部 ...

请问J20现在用什么发动机???
擦,哪有歼20这事儿嘛,楼主。就是歼六魔改。楼主多虑了
头像被屏蔽

LELTS9 发表于 2017-3-15 17:42
你应该想想为什么绝大部分人都在驳斥你。

你在哪里看到绝大部分人在驳斥?
头像被屏蔽

kenxyzcn098 发表于 2017-3-15 21:43
废话一大堆,毫无意义,浪费版面

你对自己跟帖的评价是客观的

zpg 发表于 2017-3-15 23:19
你在哪里看到绝大部分人在驳斥?

你这样判断阿。那其实绝大部分回帖的人都是在赞同你。是我看错了。

zpg 发表于 2017-3-14 00:51
你的身心肮脏,gun出本菜的帖子。

理屈词穷   X急跳墙
头像被屏蔽

LELTS9 发表于 2017-3-15 23:32
你这样判断阿。那其实绝大部分回帖的人都是在赞同你。是我看错了。

其实本菜对此漠不关心。
不免吐槽一下,就航空工业最基础的气动外形来说,苏27,这款80年代苏联人利用少于一部iphone的计算能力设计出来的气动外形,某单位至今只能原版照抄。

必须肯定中国对其航电系统进行了很大的改进,但在基础的气动外形上几乎没有看到任何的改进,吸收或融合。

我就喜欢看一些扇贝抠着脚丫,吃着泡面,坐在黑网吧的破电脑前,指点江山,激扬文字,举世皆浊我独清,纱布世界看不清
四代机的指标,特征,研制难度都摆在那,你说不行就不行了?
我是来看评论的
头像被屏蔽

地外文名2008 发表于 2017-3-16 08:40
不免吐槽一下,就航空工业最基础的气动外形来说,苏27,这款80年代苏联人利用少于一部iphone的计算能力设计 ...

航电系统的改进是怎么看出来的,是听说的吧?
头像被屏蔽

wangbin瑟尔 发表于 2017-3-15 21:22
歼二十即使没有装涡扇15,也足够先进,054武器过于寒颤,自然不会多造

你高兴就好!
头像被屏蔽

376 发表于 2017-3-16 09:05
四代机的指标,特征,研制难度都摆在那,你说不行就不行了?

你说四代就四代啊?

我自然高兴,造不造您老说了不算
头像被屏蔽

wangbin瑟尔 发表于 2017-3-16 21:13
我自然高兴,造不造您老说了不算

您说了算,OK?

zpg 发表于 2017-3-16 18:56
航电系统的改进是怎么看出来的,是听说的吧?

比较可以确定的是换了雷达(能不能完全国产不确定),座舱仪表盘变成了显示屏。所以航电改进是肯定有的,但幅度和效果不好说。

楼主越来越向以前的xxxx_back靠拢了!
zpg 发表于 2017-3-16 18:59
你高兴就好!

J20A型如果超过100架,你要吃点啥不?他有没有压制所有三代机能力,有没有依托体系以及先进的航电和F22抗衡的能力?有没有威胁个打击对方预警机,加油机能力?在ws15成熟之前,我们又有更好的选择么?或者能买到更好的选择么?如有他目前能力也足够,有没有更好的选择,为什么不大量生产?
卷发千金 发表于 2017-3-13 07:05
反正我知道现在j20的发动机 不如娘娘的发动机舒坦  换大号来说话好不好  小马甲 好可爱  ....

唔,要不要聊聊F22的EODAS在哪?