请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《警花日记》05集进行中……

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

自去年12月31日完成04集以来,已经进入第三个月了,05集还没完成。
一是,春节的缘故,我休息了整整一个月:P
二是,今年搞微博和微信公众号以及家里一些事用掉了不少时间:P
三是,我是单打独斗,剧本创作、物品设计、绘画、运营什么的全部是一个人干,与此同时,还在自学钢琴和日语……
而且,经过这半年的尝试,我发现我每天最多画5个小时啦,只有这样我的右手才能保持每天使用,不然很快就会抽筋没法用了…………好吧,我承认我懒,不够努力,有时间玩《战争雷霆》和《古墓丽影 崛起》没时间画画

确实是画得慢,根本的原因是我现在还在学习当中——
一是学习使用CSP这个绘画软件(虽然用了2年了,但很多功能和技巧还不会)
二是学习如何绘画,如何画出理想的效果。

虽然就目前的02、03、04集来看,似乎已经开始有了我个人独有的画风,但是这种画风是否合适?会不会持续下去?能持续多久?将来的画风会不会变?会变成怎样?我也不知道。

我现在仍然是处于探索阶段——虽然《警花日记》的世界架构已经成熟了,但是画面究竟画成什么样子?如何在画面效果、设计表达和作画便捷性性上取得较好的平衡?这些都是我正在思考和探索中的。

所以到现在,我都是在画面上做加法,努力画好每一幅画,同时不断尝试不同的表达方式。如果哪一天我开始做减法了,那就说明我的风格开始成熟了:)

所以,现在还是会比较慢,所以05集,之前预计的3月20日可能是完不成了,延期10天,31日前完成。

结硬寨、打呆仗,日拱一卒。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
镊子兄有没有打算以后出动画版的,像卡通片一样,一定更过瘾。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 《警花日记》05集进行中……

双筒 发表于 2017-3-9 21:40
镊子兄有没有打算以后出动画版的,像卡通片一样,一定更过瘾。。。

那必须的!
动画游戏模型什么乱七八糟的一起上

艾铃吉祥 发表于 2017-3-9 09:16
那必须的!
动画游戏模型什么乱七八糟的一起上

“模型”? 是不是1:1的,可以充气的那种啊?。。。
感觉图里面有假警察

双筒 发表于 2017-3-10 00:57
“模型”? 是不是1:1的,可以充气的那种啊?。。。

那个必须有

勃朗宁M2HB 发表于 2017-3-10 08:49
感觉图里面有假警察

假警察?
玩WT。。。

老号被BAN了就再也没玩了 国服没人 国际服没动力

Knigstiger 发表于 2017-3-10 10:30
玩WT。。。

老号被BAN了就再也没玩了 国服没人 国际服没动力

国际服没动力?

是啊 国际服那边从飞机世界玩起   佩刀20级那会就该有的都有了 然后号15年那次事情被BAN了 懒得再练了

Knigstiger 发表于 2017-3-10 21:23
是啊 国际服那边从飞机世界玩起   佩刀20级那会就该有的都有了 然后号15年那次事情被BAN了 懒得再练了

...

我天天开着2号H进顶级房屠幼……
刚刚又是先抢了点,再秒了豹一和T54各一辆

艾铃吉祥 发表于 2017-3-10 21:30
我天天开着2号H进顶级房屠幼……
刚刚又是先抢了点,再秒了豹一和T54各一辆

不喜欢陆战 变数太大

空战玩不来SIM,一直打HB 打到后来也没意思了
艾铃吉祥 发表于 2017-3-10 09:31
假警察?

有这种感觉,气质不对

勃朗宁M2HB 发表于 2017-3-11 07:23
有这种感觉,气质不对

吸烟的那个?
艾铃吉祥 发表于 2017-3-11 09:19
吸烟的那个?

对!感觉没有警察的气质。也许我想多了。

勃朗宁M2HB 发表于 2017-3-11 15:31
对!感觉没有警察的气质。也许我想多了。

是你想多了
艾铃吉祥 发表于 2017-3-11 16:16
是你想多了

那就好,安

勃朗宁M2HB 发表于 2017-3-10 08:49
感觉图里面有假警察

没准人家是金牌卧底呢

说个好消息,我的文章《转轮手枪在中国》在《兵工科技》2017年3月下发表了。