请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 别隆采圆盘

我想打CS1.5,但目前来讲是不是没有地方可以玩了?

当年在单位局域网打CS,经常是一枪都没开就被干掉。后来我自己玩单机打机器人练习,我用AK,机器人全用刀(机器人用手枪我肯定是打不过的),有好几次碰到机器人,突突突就是打不死,反而让机器人拿着刀冲上来把我干掉了

全国还有比我更菜的吗?

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
cs1.5,好多年了,没日没夜的,连续玩了接近5年。还自己建服务器,最多的时候32人两个服全满,不过瘾,又再去打公服,现在想起来,还是很有意思。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
最早玩Quake II,但不喜欢这种科幻类的,转而投奔彩虹六号,不过找不到好队友,加上节奏慢,玩的差点憋出内伤,于是加入CS阵营,期间还玩过三角洲,后来在浩方上被人虐的太惨,就只能在公司LAN上自己架设和一众朋友玩。记得当年喜欢玩FPS游戏的,就分两种,要么Quake,要么彩虹六号,小众是三角洲,CS是不行的,直到2000年之后,网吧大量出现,CS凭借节奏快、战术灵活、能突出个人,才独占鳌头,把Quake、彩虹、三角洲赶出网吧。

不过至今电脑上还有CS1.6,放松时候打个BOT爽爽。

要论联网对战,战地系列绝对大众,COD系列就是个单机。

RE: 我想打CS1.5,但目前来讲是不是没有地方可以玩了?

星空灿烂1024 发表于 2016-8-2 07:01
哥曾经得过cs县冠军,人称甩狙小王子,当时上网都不花钱

我们还组战队代表常去的网吧把隔壁网吧举行的CS1.6比赛的冠军抢了回来,现在还记得那网吧老板拿奖金给我们时那不情愿的样子,哈哈哈……

RE: 我想打CS1.5,但目前来讲是不是没有地方可以玩了?

hlzero 发表于 2016-8-2 07:30
当年痴迷此游戏的一帮人心脏和体力恐怕已经支撑不了这么激烈的对抗啦!以前随随便便在网吧打五六个小时,现 ...

同感啊,以前都是戴上耳机,选几首劲爆的音乐,连脚步声都不用听,拼的就是反应速度!现在玩半个小时就感觉有点想吐了…………

gq1126 发表于 2016-8-2 09:01
胜利之日几年前也经常玩,虽然画面渣。但是真实。好玩。现在玩战地3和GTA5

胜利之日甩狙的快感比CS还强……

古惑仔人生 发表于 2016-8-2 10:52
玩1.5的时候,总是被人认为是作弊的,踢了不知多少次,那种感觉很酸爽。

以前最喜欢做的事就是叫上一两个队友去屠别人开的服务器,为此被当成作弊封IP不知多少次了……怀念当年那种感觉啊。

用手机准星瞄准,然后迅速切换成狙开枪,我们战队的队长是个中好手。
我玩cs go!买的正版激活码!

ngnl 发表于 2016-8-26 14:31
最早玩Quake II,但不喜欢这种科幻类的,转而投奔彩虹六号,不过找不到好队友,加上节奏慢,玩的差点憋出内 ...

三角洲+1。。。用56k猫上全球服务器,顶着200ping翻山越岭找个点猫着用雷明顿,一切还在眼前,唉。
CS1.3开始玩,第一次进去用usp好兴奋,逮着个队友就开始啪啪啪 >_<
当年在dust小道7发ak爆3个人头,1梭子mp5顶死5个,那时候基本是专业战队的枪法,后来出男友2就不玩了
看着还有这么多爱好者,超大搞个服务器大家一起打肿么样
头像被屏蔽
deepchaoda 发表于 2016-8-1 23:11
我不是吹,cs1.5雪地,沙鹰+单爆,超大没有一个是我对手。

求单挑,私信我
原来都是打BOT!我以为就我自己了……
可以上豆客打,这两天我玩了几把,还不错,人比较多
玩三角洲,当时旁边的同学说看得头晕。
后来看别人玩CF,自己也头晕了。

水多湿身 发表于 2016-8-2 11:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

瞄准不用换枪啥的屏幕中心就是准星,你在屏幕中间画个叉叉就知道了
不过画了叉叉反而不利于快速瞄准
玩的就是手感,跟甩狙一样

飞翔的热狗 发表于 2016-8-1 23:22
175平台可以玩1.5 1.6,不过个人建议楼主登录steam花48人民币购买正版cs go,这款才是cs的正统续作,而且可 ...

感觉csgo有像CF靠拢的趋势  走路轻飘飘的  重力参数调过

cbt91 发表于 2016-8-1 23:43
我也觉得1.5经典,但是没人玩了,现在玩csgo

1.5年代   沙鹰+大鸟   简直人当杀人 佛挡杀佛   随便一个网吧都有不少变态  
后面1.6时代稍微平衡点了   感觉还是1.6经典   

天子之剑 发表于 2016-8-2 06:32
曾经通宵达旦的玩
回想起了真是浪费青春啊
呵呵,从1.1一直玩到1.6,又一个被外挂毁了的游戏

经常通宵CS   一晚上下来  小便都有点控制不了   睡觉脑子都是
STEAM上买CSGO啊 1.5太过时了 CSGO是最新的
C4.Arno
以前一周训练3个半天跑位,扔雷,一天打移动桩!!!  
哎~~~喂了狗的青春啊!
头像被屏蔽
abcyow 发表于 2016-8-1 22:43
今年我重新玩了1.6的,现在还玩CS的已经不是在玩游戏了,是在玩情怀了。

第一玩,杀5死42,两年后,杀40死20,真的太情怀了

伪装 发表于 2016-8-2 05:37
打过三角洲还有雷神之锤吗?

9号枪太过分了吧?

第一次玩三角洲的时候,我还是菜鸟,惊叹的是敌人居然枪法这么好,我自己和队友的枪法居然这么烂!
头像被屏蔽
记得那些年,黄金AK,大炮是土豪的象征,生化模式里的补给箱里面的汤姆逊,加特林都是人人爱的装备,队友一手一把M60是团结的象征,老肖的AK五弹灭队还有谁记得吗?如果有一天穿越火线不在火了,我会用上我的老赛斯,卸下所有的装备,拿上绣迹斑斑的M16装上普通的USP,拿上小刀最后打一把运输船,忘了身法忘记走位忘记静步,横冲直撞不停的挥洒弹药,游戏从哪开始,就要从那结束,可是,当三年前第一把神器火麒麟问世的时候,穿越火线已经死了,真正的穿越火线活在心中!
1.5现在满地人玩,浩方平台玩的人多着呢。

倒是1.6不见人玩了
我没事的时候偶尔打几把电脑
这上面吹的好多,1.5还甩狙。。。。
1.4以后基本就甩不起来了,1.5只能追枪。甩最牛逼的的是1.2.1.3版本,一狙秒一串,吊桥2一枪秒7的个飘过。
年纪大了,反应协调差得远,现在盲狙打不好了,沙2,吊桥成功率不到一半,给年轻人让路吧!
联机打盗版战地3/4吧
看了楼主的帖子都想下个玩玩了,差不多5年没玩任何电脑游戏了。近3年手机游戏都不玩了
3dm去下载 啊。。。