请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FByezi

机械化——

RE: 机械化看盘

yyslhm 发表于 2016-8-17 15:38
炒股,军工股是重要的一块配置,这是基本。至于你说的(友谊站波街多)不懂也。

就是最后要跌的时候军工出来抗一波然后就结束了怕出事情啊国防军工冲起来再回落啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

8月18周四  

明天法定砸盘日,会不会砸盘尼,不管对错都还是揣摩一下吧

起因:证券银行房地产 带动的本次行情,感谢万科A和恒大,真心的。
      目标:指数收复年线。
      结果:110多个行业,已经有8成+完成了任务,剩下的2成就是平时也不太爱动的二三线蓝筹股大盘股,比如水运、发电、餐饮等等。
      环境:首先我们不要再去说什么调整到位没到位的话了,事实响亮的证明了,现在的主力可以自由发挥,不管是上还是下,都不需要到位,也可以过位,由不得你来猜想,调整这两天,主力都在大力流出是事实,但真的想涨,瞬间就可以大幅流入。中小盘这两天掩护的也够可以了,掐算一下差不多该诱多出货了,既然要诱多出货,明早的狂冲应该会有的,此起彼伏把大盘拱上去,然后就慢慢的跌,跌倒中午的时候,如果那2成瘟神或者银行券商不出来表现表现,很快就会演化成暴跌,特别是放到周四,那大侠们会出马吗,我觉得会,因为本来他们就需要涨,其次再来断崖式会让上头的大脑壳们很不爽的。

所以我觉得明天会慢慢下行收上影,顺便侃侃后面几天,已经踩过5日线了,按照历史习惯,这一把应该踩10日线,不断崖的话那就要至少4天才够,即周一来电的可能性比较大。如果为了保点数采用强势横盘来拖时间,接触10日线的周期就得多加1、2天。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
已经收到了哥们

原来今天是双绿日,法定周四+千股跌停周年纪

说说大板块吧
房地产又来了,一路高歌猛进,我没那胆量去抢,兄弟们你们上。
证券和保险调整完鸟,特别是证券,看涨的样貌,但是很快就是日内高点,所以下午还没办法确认,看深证分时图10点55的勇猛救国,只能说厉害啊厉害那下午~~~,还是看个跌吧

楼主最喜欢的739还抱着?

RE: 机械化——

cenps 发表于 2016-8-18 13:05

每天在缺口位置买,有2、3个点,哪怕一个多点都卖,每天都能踢他屁股,安逸的很。完全不考虑其他图形和指标

cenps 发表于 2016-8-18 13:05

如果我眼力还凑合的话,今天是最后一天调整

我一定要把这张图发出来,不然我要变成不舒服斯基 我要忏悔,就是因为我的心魔作怪,带头砸盘,好好的80W手封单生生的被我砸开了,我对不起艰辛的主力和苦命的散户。
FByezi 发表于 2016-8-18 13:49
我一定要把这张图发出来,不然我要变成不舒服斯基

哎呀,耍流氓那。

13:00卖了,13:03就砸开了,让我仰天长啸一把

小本子的电影一般都没啥大格局,他们最喜欢在任何片子里埋哲理讲悲情,所以有一种说法是本子国就像一个怨妇。在我中华大智慧面前,这些玩意儿真有点像成龙老大哥边武打边轻喜剧的那种小儿教学似的道理一定要生搬的套路。且不说道理僵尸化这事,其实小本子的想象力确实挺可以的。《最后的德鲁伊》,风格小众化,难得的噢,玩过铁甲飞龙的中年朋友,一定要去回顾一下你的青春。

周二说的线线已经爬上来了,今儿下午踩着了,也站住了,但谁又能保证他不掉下去呢,各位看图自己判断吧。

好像说的模凌两可不太符合我们这楼的精神,所以还是要猜一下明天的走法,我倾向冲高回落甚至是高开低走,大致如今天,先冲到3020点上下,然后漫步回落,3070-3060之间应该是做完左肩的点位,然后做头,
收到了哥们
FByezi 发表于 2016-8-18 13:42
如果我眼力还凑合的话,今天是最后一天调整

我这个萌新嫩韭是抱着学习的态度,跟着一起关注739的
总觉得能收获到什么
~( ̄▽ ̄~)~

cenps 发表于 2016-8-18 23:39
我这个萌新嫩韭是抱着学习的态度,跟着一起关注739的
总觉得能收获到什么
~( ̄▽ ̄~)~

我每天有T,若补缺口止损不会亏,希望不会害了你
739补了缺口,是不是就代表弱势了该走,纯请教

^了了^ 发表于 2016-8-19 10:13
739补了缺口,是不是就代表弱势了该走,纯请教

你好,今天不启动我就减一半

FByezi 发表于 2016-8-19 10:46

书上说哥们你那票是高位两次mcd死叉了多小心啊哥们

FByezi 发表于 2016-8-19 10:46

就买了1手纯粹拿来练习,不管加仓减仓也是按1手来
暂时先观望着,看大盘还有没有一次诱多
^了了^ 发表于 2016-8-19 10:59

大概7.1加,8.1减,反正你是1手买卖。

橡木小镇 发表于 2016-8-19 10:55
书上说哥们你那票是高位两次mcd死叉了多小心啊哥们

好的多谢

不谢的哥们   昨天看书刚看到讲这个情况啊现学现卖的不一定准的按自己的来就好啊哥们

^了了^ 发表于 2016-8-19 10:59

同样抱着学习的态度买1手上车的来握个爪

cenps 发表于 2016-8-19 11:40
同样抱着学习的态度买1手上车的来握个爪

握爪,模拟炒股没感觉就1手操作,就像打牌至少带个块儿八毛的才有点意思

连3020都不给冲一下,太不给面子了,换个路子想想不冲也是好事,能留住更多的人,看涨的概率会加大。

^了了^ 发表于 2016-8-19 11:58
握爪,模拟炒股没感觉就1手操作,就像打牌至少带个块儿八毛的才有点意思

同意,有投入才有动力去看看,虽然可能损失点盒饭钱
不过要是能学到点东西,几个盒饭也值了
大盘有9成的时间影响个股,有8成的个股随大盘走,研究大盘只要有7成的准确性,就能带来6成的胜率,这个功课就至少大学毕业了。
重大盘不如重个股纯属瞎扯,重个股不重大盘同为短视,你们的事我管不了,我就管好我自己吧

FByezi 发表于 2016-8-19 12:55
大盘有9成的时间影响个股,有8成的个股随大盘走,研究大盘只要有7成的准确性,就能带来6成的胜率,这个功课 ...

同意您的看法
能独立大盘的个股极少
我们很难次次把握到的
是啊大盘不好我也不敢下手啊

橡木小镇 发表于 2016-8-19 15:05
是啊大盘不好我也不敢下手啊

今天是34周期内的最低量,地量加十字星,虽说还没做方向选择,但是结合其他指标看,我觉得有戏,周一静待突变,看是笑着数钱还是哭着找妈妈

树上说的MACD高位2死叉说的啥,我复了十多个高位2死叉的,貌似很多都是出现在顶之前的最后一次高点

FByezi 发表于 2016-8-19 15:29
今天是34周期内的最低量,地量加十字星,虽说还没做方向选择,但是结合其他指标看,我觉得有戏,周一静待 ...

·黄白两线在高位二次死叉是指的黄白两线都在0线之上都在相对较高的位置出现死叉 ,同事第二次死叉也要在0线上并比第一次死叉的位置要低些另外两次死叉的时间间隔不能太长。这种形态表示空方两次反扑多放大受打击形成败势 最终使原有的上升趋势转为下降趋势。两次死叉也是              MACD技术指标中较为重要并且可靠的信号之一(书上复制的)。我那必定是生搬硬套啊还是看自己好啊你那个票前面也是两高啊 不过后面挂的是大卖单一般要比挂买单保险的多啊

周一的走势完全看不懂啊,自己没路数,就去找各路大神的贴,也找不到路数,可能明天真的是个两难的局面,大神们都很谨慎,回头还得自己研究,研究完了总得发图吧,我认为周一唯有增量才能涨指数了,多少量呢,横向对比了一下,头一个小时700亿以上,中午收盘1250以上,完不成这个任务就冲一下,接近3120附近,继续跌回10日线求稳,然后下午偷不偷袭两说,到时候才晓得。明天的10日线差不多就是昨天的低点,前天的图里有画。

再说说消息面吧,PPP和国企改革概念正在鼓劲,新闻联播又大篇幅说了一带一路和医疗健康,房地产好像个股轮动了,指数大概掉不下来,这样来看,好像增量的可能性还蛮大的噢

看到了哥们
学习了

FByezi 发表于 2016-8-19 15:29
今天是34周期内的最低量,地量加十字星,虽说还没做方向选择,但是结合其他指标看,我觉得有戏,周一静待 ...

还是你说的对啊你那票起来了

橡木小镇 发表于 2016-8-22 09:36
还是你说的对啊你那票起来了

我也不敢确定,两手准备了已经

FByezi 发表于 2016-8-22 09:47
我也不敢确定,两手准备了已经

看自己的就好啊

还是要多听意见,不能过分执拗。我昨天还发帖问了大神来着,都不看好普洛药。

==============================================
将就一个帖子说两个事————

话说700亿了,虽说现在跌的猛,按昨天的思路一会应该看涨,拭目以待喽瞧瞧喽

FByezi 发表于 2016-8-22 10:22
还是要多听意见,不能过分执拗。我昨天还发帖问了大神来着,都不看好普洛药。

====================== ...

好个哥们收到了
不知道今天的女排概念是不是表现的好,但是我昨天一看到里面还有中信国安中铺股份,我瞬间感觉到这多半是主力发的接盘告示