请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: che

舰C无节操脑洞同人——舰娘投共记(10月14日更新166章)

che 发表于 2014-7-6 11:32
104应读者要求修改了,山本后宫之路又进了一步。

之前的版本不是大和在和山本分析为什么会损失一个的原因嘛,我一直没看到土工的戏份。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
cjp324 发表于 2014-7-6 11:36
之前的版本不是大和在和山本分析为什么会损失一个的原因嘛,我一直没看到土工的戏份。

103已经改了好几次啊!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
che 发表于 2014-7-6 11:40
103已经改了好几次啊!

又改?那还没看呢。。。大热天的,果然辛苦了
cjp324 发表于 2014-7-6 12:20
又改?那还没看呢。。。大热天的,果然辛苦了

105章更新了。
che 发表于 2014-7-8 08:28
105章更新了。

最近这两章够短的
che 发表于 2014-7-8 08:28
105章更新了。

先顶了再看。。。。
舰员要造反了啊?起义?暴动?劫舰?还是咋?
cjp324 发表于 2014-7-8 14:30
舰员要造反了啊?起义?暴动?劫舰?还是咋?

被镇压下去了,当事人被押赴法场。
头像被屏蔽
北朝抗议完了我到这边来抗议
我前所未有的觉得山本这老东西这么该死
请将山本拖出去烧死10次
竟然敢抱我的大和!
再次先顶后看
风之夙愿 发表于 2014-7-9 00:57
北朝抗议完了我到这边来抗议
我前所未有的觉得山本这老东西这么该死
请将山本拖出去烧死10次

兵变之后,大概会上马“正太推大车”方案了。

刚才又更新了。
che 发表于 2014-7-9 21:02
刚才又更新了。

略短。。。
头像被屏蔽
che 发表于 2014-7-9 16:39
兵变之后,大概会上马“正太推大车”方案了。

任命年轻将领的意思?
等了好久了啊。。。。。。。。。。
风之夙愿 发表于 2014-7-9 23:48
任命年轻将领的意思?
等了好久了啊。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

哦哦哦哦!!!
我好兴奋呀!!!

说,到底有多少改图
我兔 发表于 2014-7-10 11:52
说,到底有多少改图

没改啊。就是同人本上的。
有个问题我想问很久了,换40炮是不是约克中士的梗?
我兔 发表于 2014-7-11 05:15
有个问题我想问很久了,换40炮是不是约克中士的梗?

在第二次世界大战中,除了临时使用缴获的对方武器外,极少会出现交战双方各国军队都正式装备同样武器的情况。但有一个例外,那就是被同盟国和轴心国都广泛使用并被视为标准防空武器的瑞典40毫米(1.57英寸)博福斯L/60高射炮(以下简称40毫米博福斯高炮)。自20世纪30年代诞生后, 40毫米博福斯高炮就被大量出口、特许生产、仿制或改进,由此成为二战中使用得最为广泛的一种高射炮。
大和武藏2v8那段真是让我热血沸腾啊……唉骨子里还是bb控 原教旨主义海战粉
指出chemm一个语病啊:“了呢”是不是用的有点多了?
huron 发表于 2014-7-11 15:06
大和武藏2v8那段真是让我热血沸腾啊……唉骨子里还是bb控 原教旨主义海战粉
指出chemm一个语病啊:“了呢” ...

“了呢”总共才出现24次,平均4章多才一次。
舰娘的作弊记录
排水量D(t)
航速S(kn)
马力 Hp
海军部系数C
历史海试
69,100
27.46
153,553
227.07
强化后海试
29.58
191,941
227.06
强化后海试作弊
84,893
649.98
强化后战时作弊
191,941
649.98
历史经济航行
30,375
227.07
强化后经济航行作弊
10,612
649.95
呀,这里也有舰娘啊
风之夙愿 发表于 2014-7-10 11:49
哦哦哦哦!!!
我好兴奋呀!!!

你白兴奋了……
头像被屏蔽
che 发表于 2014-7-12 08:14
你白兴奋了……

昨天去北朝看到了。。。。。。
白写了。。。。除非大改。。。。
其实楼上没有大和,只有金刚,抱着金刚去哭吧
106章更新完了。
这次有料啊  
che妹妹没有更新吗{:soso_e115:}
出得好慢哎
bigtian 发表于 2014-7-20 23:34
che妹妹没有更新吗

107章是舰娘下基层接受社会主义再教育,写得很不成熟,27号以后再更新。
che 发表于 2014-7-21 07:37
107章是舰娘下基层接受社会主义再教育,写得很不成熟,27号以后再更新。

话说北朝那边注册了怎么不能发言只能浏览 新兵营也没法报道?
冰刃 发表于 2014-7-21 10:08
话说北朝那边注册了怎么不能发言只能浏览 新兵营也没法报道?

我记得你是要上传头像才能获得发言权限吧?
che 发表于 2014-7-21 10:21
我记得你是要上传头像才能获得发言权限吧?

原来如此 话说头像作死不会死吧?
冰刃 发表于 2014-7-21 11:19
原来如此 话说头像作死不会死吧?

你打算怎么作

16_avatar_middle (1).gif
其实很欢乐的头像不是么 迷之颜艺帝
淫诗党的同人:

谁言共军没有钱,列强皆来做后援。
卢布三亿五千万,至今收据在眼前。
联合舰队去投共,糜烂百里一炮间。
更有重爆航空队,千机轰炸碧连天。

雁荡山上虎贲垮,万夫所指李天霞。
非我见死不相救,奈何共军有高达。
鄱阳湖畔骠骑灭,众人皆骂廖耀湘。
焉知共军太给力,赛亚超人岂等闲。

广州焚城千尺焰,只延沦陷两三天。
小米步枪有所瞒,杀敌只用七伤拳。
台湾全岛尽赤化,打旗带路进台北。
天蓬元帅亦通匪,一口喝干海峡水。

宜栆大军鸟兽散,民国一叶陷撩乱。
陈诚英武亦凡人,难敌小平奥特曼。
共非百万过嘉玲,沿边将士皆投降。
祝同督战十道令,怎堪尤里控制场。

独立城头望土鳖,飞机坦克皆美械。
杜总八成是共谍,军援全被赤匪劫。
英法破烂充军械,宜将报废去炼铁。
邱胖视我如乞丐,与共眉目传奸情。

南洋立国十多载,火箭流弹漫天飞。
沐猴而冠游击队,一夜三惊难荡平。
蒋公垂泪防空洞,将佐望洋思归根。
恩伯有酒今朝醉,哪管明日愁断头。

西皮二黄

吾本是越后国山本寺家
也曾从毗沙门身负剑匣
为皇国屡奔走南洋数下
却不防特高课暗中搜查
大本营但叫嚣攻略爪哇
那能知数凋零国柱精华
虽说是遂志愿散为落花
但见那靖国妻忍把泪擦
胸韬略怀胆气果断伐杀
英米舰屡击破去而复发
华屋下民生蹙践为土沙
两千年卫神国土台将塌
不稀图立功德浮屠高塔
也臆想垂青石传为佳话
建功业沥心血国势大差
怎逃得百年后千夫唾骂
顶一下,不过说实话我老感觉信仰之力创造黑科技就好像跑到明朝练钢铁一样,怪怪的
北朝现在上不了。我就想问问,金刚四姐妹就剩金刚了,马里亚纳海战后,还留不留?如果金刚幸存,会侵蚀她么?金刚人气那么高,不会挂吧?@_@