请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: che

舰C无节操脑洞同人——舰娘投共记(10月14日更新166章)

cjp324 发表于 2014-6-21 17:54
苦苦求更新

我在外地没有电脑,最新章节是二人拥抱在一起湿了……
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
che 发表于 2014-6-21 23:03
我在外地没有电脑,最新章节是二人拥抱在一起湿了……

下雨也 不打个伞啊,感冒了怎么办
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
cjp324 发表于 2014-6-22 07:55
下雨也 不打个伞啊,感冒了怎么办

大和酱:人家天天都是安全期,不会怀孕的啦……
che 发表于 2014-6-22 11:03

.exe
土豆烧洋芋坨坨 发表于 2014-6-11 22:44
意见是:希望能架空一个容易让读者把自己代入进去的舰长、舰队司令和舰娘有事没事没日没夜的做些 ...

最新情节是给大和酱补魔的任务已经交给山本了,二三十年后再寻找太空时代接盘侠吧~~~
zm155 发表于 2014-6-12 19:50
不,不,我们需要的是因“维护作业”、“维护补给”而产生的那些生动而有趣的情节。

比如,战 ...

kuma援华专家下一章就要登场了。
昨天看到的内牛满面的浮雕,50年代TG的海军之梦:

敲碗 打滚求更新

话说连载原址在哪啊
冰刃 发表于 2014-6-23 09:08
敲碗 打滚求更新

话说连载原址在哪啊

作者说情节还有bug,正在修改ing。

原始链接:

http://bbs.c*m.com.cn/forum.php? ... page%3D1&page=1
che 发表于 2014-6-23 09:37
作者说情节还有bug,正在修改ing。

原始链接:

找到了
che 发表于 2014-6-22 11:03

这是为什么啊。。

补魔的材料都被消化吸收了~~
貌似那边更新到102章了
冰刃 发表于 2014-6-23 16:18
貌似那边更新到102章了

剧情很乱,还没改过来。
che 发表于 2014-6-23 16:57
剧情很乱,还没改过来。

貌似101 100章对调了
冰刃 发表于 2014-6-23 17:39
貌似101 100章对调了

100章和102章也是矛盾的。
风之夙愿 发表于 2014-5-27 02:06
我是觉得,开挂不是问题。
我觉得首先是要决定故事往后的发展。
现在投共已经毫无悬念,必然成功。已经不 ...

把自己代入进去的舰长?等三十年后吧,到时候舰娘会改嫁的。
我嘞个去去
等了那么久居然等来这个
cjp324 发表于 2014-6-24 08:01
我嘞个去去
等了那么久居然等来这个

100章已经整理出来了。
看了100章
感觉革命年代的我鳖也是借了共产主义和人民的信仰之力的逆天存在啊
cjp324 发表于 2014-6-24 11:26
看了100章
感觉革命年代的我鳖也是借了共产主义和人民的信仰之力的逆天存在啊

101章已经更新。
che 发表于 2014-6-24 14:15
101章已经更新。

居然一天之内分三次
打滚求102
cjp324 发表于 2014-6-24 14:29
打滚求102

下一章是在被毛子大叔训斥后拍欧派。
che 发表于 2014-6-24 14:37
下一章是在被毛子大叔训斥后拍欧派。

拍欧派???
cjp324 发表于 2014-6-24 14:47
拍欧派???

正常人是拍胸口对领导保证……
有人问为啥不投美,一旦投美,下场就是这样:

che 发表于 2014-6-24 15:51
有人问为啥不投美,一旦投美,下场就是这样:

主角是中国人
为什么要想到投美

新的一章出来了
一遍各种笑一遍看完
期待我鳖在二次元世界里的超强崛起吧
cjp324 发表于 2014-6-25 21:56
一遍各种笑一遍看完
期待我鳖在二次元世界里的超强崛起吧

剧情发展到这里,特高课对山本逆贼集团的调查已经有些眉目了吧:

1、广岛黑道忽然出现的谜之魔女,杀人如麻力大无穷,靠贩毒收购大量有色金属,时间恰好是大和号建造期间,且有十数被害者的法医尸检报告和多数交易间接参与人为证。

2、战舰大和海试中天佑神祝的表现,且此后一直保持。

3、锚地无法解释的主炮齐射事件,且事后炮弹数量并未减少。

4、山本私自研制新式高角炮,制造生产过程居然没有任何参与者和目击证人!

5、无法解释的高角炮暴走杀人事件。

6、菊花御纹章变黑事件,被调查的水手认为此事与巴丹半岛死亡米畜的怨灵、以及陆军的煞气有关。

7、战舰大和作战中频繁陷入暴走状态,威力无与伦比,而且长期保持金刚不坏,船体、桨舵、轮机、管线……无需维护。

8、有多数目击者证实,炽风战机研制期间,其原型机在广岛附近不断坠毁爆炸,高峰时每天多达三四次。

9、赤匪劫狱事件,赤匪势力似乎出动了攻城炮和战车,但犯人目击者表示只看到两个金属机器人闯入。推测此事和山本逆贼势力高度相关。

10、元广岛特设兵工厂失业工人表示,有个谜之少女活跃在工厂里,还常常开展名为“送温暖”的福利活动;战斗机和电探核心部件都在一个秘密厂房里生产出来。据推测,神秘厂房里的谜之机器就是后来在特鲁克起获的那台。

11、特高课多数干部在广岛莫名失踪或死亡,死状极为可怖。

12、特鲁克的山本私兵集团、高速内火艇、惊雷战机和工业基地,谜之机器在劫船事件后消失,已难以调查。

13、斐济维提岛的一夜城事件,鉴于战事激烈,难以进一步调查。

14、第三次努美阿海战大和型战舰的彻底暴走事件,推测和山本秘密研制的电子计算机有关。

15、山本逆贼一家脱出事件,大量不明爆炸,有多数金属机器人率残匪突围,法医鉴定看守所干部全身骨骼均消失。

16、I400潜水舰被劫,推测已经投靠支那共产军。

17、成为皇国永久耻辱柱的劫船事件,山本可谓妖孽!

18、山本逆贼高度效仿支那共产军战法顽抗,又率军神秘脱走投靠支那共产军。

19、山本在支那共产军中开办狂悖短波电台广播,效仿东京广播电台采用女主持人。又通过潜水舰秘密运送新式受信机煽动庶民,受信机的工艺结构,与战舰大和上的电子计算机有高度相似性。

20、对大和型战舰的详细调查,发现了大量极其诡异的现象(包括打不开的保险柜),最关键之处在于不明材料装甲和米畜都不具有的、难以理解原理的电子计算机。

特高课推演下来,合理结论应该是蛋疼星人勾结赤露,派遣机器人和共产国际特工执行的一项长期策反阴谋(这个想法已经相当接近真实情况了),而且是先养肥了猪然后杀猪吃肉这种类型的……

特高课认为:最大的潜在危险,就是那些电子计算机,山本完全可能靠遥控再次下令大和暴走……
che 发表于 2014-6-25 22:08
剧情发展到这里,特高课对山本逆贼集团的调查已经有些眉目了吧:

1、广岛黑道忽然出现的谜之魔女,杀 ...

接下来要控制大和舰吗?不可能自废武功凿沉吧?
主角已经和新的司令接触了,IJN还是需要大和发挥战力抗击米畜的吧?
che 发表于 2014-6-25 22:08

1、广岛黑道忽然出现的谜之魔女,杀 ...

米畜的曼哈顿计划呢,不会不搞了吧?还是登陆啊,给鬼子机会一亿玉碎?
cjp324 发表于 2014-6-26 12:04
米畜的曼哈顿计划呢,不会不搞了吧?还是登陆啊,给鬼子机会一亿玉碎?

为了打海战,很多无法直接反舰的项目都砍掉了~~~计划用同样吨位的神经毒剂代替同样当量的原子弹。

但是田黄为了保命,会在共党打过来时抢先向美国投降,迎接王师上岸。

IJN不会同意拆除电脑的,新司令计划将大和三姐妹组成游击队,玩渐减邀击作战,在太平洋削弱美军舰队,然后在马里亚纳集中主力和美军决战,击溃美军。
che 发表于 2014-6-26 12:43
为了打海战,很多无法直接反舰的项目都砍掉了~~~计划用同样吨位的神经毒剂代替同样当量的原子弹。

但 ...

共军要登陆日本?
苏共还是中共?
直接投降了米畜不就没机会丢核弹/毒气弹了?
被审核了e
那么就求更新
cjp324 发表于 2014-6-26 12:49
共军要登陆日本?
苏共还是中共?
直接投降了米畜不就没机会丢核弹/毒气弹了?

中苏联军一路从库页岛往南打,一路从朝鲜渡海登陆~~~

随后,是战后日本被分区占领,成立南北两个政府。

几年后内战爆发,双方用核子加农炮、战列舰核弹头对轰,日本基本成为核战废土~~~
che 发表于 2014-6-26 16:32
中苏联军一路从库页岛往南打,一路从朝鲜渡海登陆~~~

随后,是战后日本被分区占领,成立南北两个政府 ...

这个这个,有点接受不能的感觉
cjp324 发表于 2014-6-26 16:36
这个这个,有点接受不能的感觉

最高指示:原子武器吓不倒英勇的亚洲人民,为了远东的和平与安全,一定要给军舰的大炮装上原子弹,粉碎美帝屠杀日本人民的原子战争罪恶计划!

核战只是一条剧情推演的线路,战前东方阵营把原子弹炸响并武器化,才能阻止核战争的爆发。
che 发表于 2014-6-26 17:37
最高指示:原子武器吓不倒英勇的亚洲人民,为了远东的和平与安全,一定要给军舰的大炮装上原子弹,粉碎美 ...

you有主角在中国
核弹在中国先爆应该是可能的吧