请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjnr

梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

昨晚做了个梦
梦见天上掉下个女人布制手袋
掉到我家门口河里

里面一翻粗看没有什么东西
再翻,有护照,卡,存折
再翻,有万把块现金

护照信息:
本地人
去过莫斯科留学
1980年8月6日出生

名字:叶美芳

还梦见我的宠物鸡和一条狗成了好朋友
这什么乱七八糟的啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
昨晚做了个梦
在老家
掉到我家门口河里
应该是对面高住宅楼掉下来的

再翻,有护照,卡,存折
再翻,有万把块现金

护照信息:
本地人
去过莫斯科留学
1980年8月6日出生

这什么乱七八糟的啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

昨晚做了个梦
在老家
掉到我家门口河里
应该是对面高住宅楼掉下来的

再翻,有护照,卡,存折
再翻,有万把块现金

护照信息:
本地人
去过莫斯科留学
1980年8月6日出生

这什么乱七八糟的啊
U-bite

这个梦的最后,我脑海里浮现这个词。

那是在40年代,南满的时候,我到东北的一个小山村的火车站,站长是个50多岁的日本人,矮个子,很结实,胡子刮了铁青的脸。
他礼貌客气接待了我,我是一个纨绔子弟,来这个车站游玩的。

其实我真是身份是共产党的特工,来调查我方特工连续失踪的谜团。

在这个小村庄里,纷纷扬扬谣传有个寡妇,胸口有个红圈,常杀死和她有染的人。和她亲热的时候会被她胸口圆圈变出的绳索绞死。
我们的几个特工失踪是不是与她有关??

我到处游荡,装出很风流的样子,寻找那个寡妇。

终于,我找到了她!

我看到了她胸口的确有个红圈,慢慢变大,

场景突然变化,我被捕了,审讯我的就是那个日本站长, 他把一个绳索套住了我的脖子。

我突然明白,日本鬼子有意传出这个谣言,为了杀害我方人员,诬陷我方特工,造谣是因为和寡妇有染被情杀的。

U-bite ,我脑海最后出现了这个单词。。。突然醒了。

这个梦很有故事性,比较完整啊

还有一个:

明朝的时候,我是小明王韩林儿的谋士。
敌人把我们围困在一个小城市里,已经合围了。
我们的总部在一个塔楼上,我和其他谋士研究了一整天突围方案,还是回天无力。
我无奈地掷下笔,下楼去吃饭。

二楼是餐厅,气氛很凝重,大家心情都不好。
忽然,墙角的一个桌子传来笑声, 我回头一看,是我大学的女神,在和其他同学喝酒,说笑。
这个女同学一直比较风流,和好些人有绯闻。。

我恨恨的想,他妈的,都这个时候了,还风流不改。。。
我匆匆的吃完饭,下楼的时候,女神醉醺醺的也下楼,很热情的招呼我。

我敷衍客气了一下,就径自走了。

漫天的落叶纷飞,天黄地昏,我突然想起,好像有个同学告诉我, 女神已经决定自杀殉国,我忙得忘记了这事

我转身望去,她的身影很小了,马上就要淹没在暮色落叶之中了

我突然明白,她是在和每个人告别,一个一个人告别,告诉每个人--她爱他。

我感觉很内疚,但是我没有动

站了一会,看不到她了,我掖了掖衣领,掉头往回走

我也一样,早已决心以身殉国了。。。

lgn12 发表于 2017-2-19 14:22
昨晚做了个梦
在老家

你最近想了解一个人?

火龙勇士 发表于 2017-3-14 16:39
U-bite

这个梦的最后,我脑海里浮现这个词。

你这是担心最近有人用美人计吧

火龙勇士 发表于 2017-3-14 17:14
还有一个:

明朝的时候,我是小明王韩林儿的谋士。

这个是在太诡异了

bjnr 发表于 2017-3-15 23:16
你这是担心最近有人用美人计吧

这是好几年前的梦,当时也没什么担心的事

我觉得梦不一定和现实有联系

bjnr 发表于 2017-3-15 23:29
这个是在太诡异了

还有更加诡异的,《月亮之旅》,我写在我QQ空间里,现复制-粘贴
图片
月亮之旅
好象。。。。。。。
好象是到香港找客户。。走在大街上, 看到旅行社的广告:星际旅行:月亮一日游

马上报名。。

好奇心特重的偶啊。

于是,进入一个大厅,并不要穿宇航服,只要坐在椅子上,一闭眼工夫,就到了。

到处都是环形的小火山,不断地喷发,蘑菇一样的烟雾此起彼伏,到处雾蒙蒙的,

地面上是坑坑洼洼的,里面的水都要沸腾一样,上面用石条铺路,人们来来往往,

似乎很习惯这样走路,走得轻松快捷

我小心翼翼,生怕滑掉下去,掉在沸水里。

到了旅店,竟然看到好些同事。。。住进房间,发现里面的布置装潢和我家一模一样,

于是就好奇的问为什么。。。似乎有个声音在说,就是按你家的样子copy的,是镜象什么的。

隐隐约约觉得咱是个了不得的人物,要不干嘛山寨咱家啊??

打开房门,门口就有一个火山,突然喷发,蘑菇云升腾好高,要把整个屋子都笼罩了。

我问服务员;“ 会不会。。? ” 服务员说‘没事的,经常这样。。“

我打开窗户,外面是很旧的围墙,围墙之外。。。壮丽啊。。。

几丈高的青草,一望无际,浩瀚如海,波浪起伏,天际各种奇异的极光

变换色彩,姹紫嫣红。

心情大好,不虚此行!

又觉得,月亮被中国人偷偷开发成这样,要是老外知道了,那不要炸锅了???

睡觉了,窗外,是巨大的,深兰色的,亮晶晶的半圆球,如童话般的景象。

睡在床上,就象躺在船上,就是那个月亮船,微微颠簸。。有点担忧。。如果

突然掉下去?? 如果突然没了氧气??

昏昏睡去。。。

醒来,出去走走,遇到前同事X,于是结伴同游。

象走在旧厂房中,很多门,忽开忽合,好象迷宫那样。。

风凉凉的,走累了,就坐下。同事X让我看下包,突然就消失了。。

我左等不来,右等不来。。。就着急了。什么素质!!!???

生气,生气!

然后。。。就。。就  。。。然后就 转到一个更诡异的梦里了。。

火龙勇士 发表于 2017-3-16 13:47
这是好几年前的梦,当时也没什么担心的事

我觉得梦不一定和现实有联系

不不  扭曲和被压制的本我会把现实中的问题经过变形和暗示  用匪夷所思的方式表达出来

而且不一定是现在发生的事情

火龙勇士 发表于 2017-3-16 13:49
图片
月亮之旅
好象。。。。。。。

那一段是不是工作特别累 把工作都带回家了?

月亮火山 这就是非常不好的恐怖幻境

一日游——每天都在这样的环境里

家里有同事  ——工作带回了家

copy你家里——在家里还在工作

bjnr 发表于 2017-3-16 13:54
那一段是不是工作特别累 把工作都带回家了?

月亮火山 这就是非常不好的恐怖幻境

你这些分析我觉得都不靠谱。

日有所思,夜有所梦,是有道理的。

但是,任何理论,包括弗洛伊德的那个理论都不靠谱

梦境的变形太大了

火龙勇士 发表于 2017-3-16 14:01
你这些分析我觉得都不靠谱。

日有所思,夜有所梦,是有道理的。

要想分析梦境  必须对本人的工作生活有了解