请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjnr

梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

hanyi7938 发表于 2011-9-5 12:13
问题是。我基本不看电视。电视我只看湖南都市频道。日本发生地震后我根本就没主动看过关于他的新闻。也就是 ...

虽然你很少看电视,但是对这些事物的联想大脑可以自动完成
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
shengtao 发表于 2011-9-6 14:05
我说说我最喜欢做的梦!我站在很高的地方,要么是摩天大楼顶上,要么是悬崖峭壁旁边,没有一丝的恐惧感,从 ...

经常做么?你好压抑啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
卖茶叶的AV导演 发表于 2011-9-7 18:13
做梦杀了一个人 抗到了 地下停车场 地下4层。。。还没建设好的工地。。我就砸水泥挖坑 挖了大约两米。。地破 ...

这有点意思,一时想不出什么样的经历 你会这样做梦
头像被屏蔽
bjnr 发表于 2011-9-8 20:23
这有点意思,一时想不出什么样的经历 你会这样做梦

还梦过的几个故去的朋友 恩 就是出家门打了一车 给拉云彩里去了 有亭子大家一起坐着喝茶 求我半事。。我答办不了。。。你们花纸钱 劳资花真钱。。。这事真办不了 就被丢下云彩了
卖茶叶的AV导演 发表于 2011-9-8 20:52
还梦过的几个故去的朋友 恩 就是出家门打了一车 给拉云彩里去了 有亭子大家一起坐着喝茶 求我半事。。我答 ...

你是有些业务上的爷爷吧  你潜意识很仇视他们
头像被屏蔽
bjnr 发表于 2011-9-10 17:12
你是有些业务上的爷爷吧  你潜意识很仇视他们

恩 后来出现了这样的业务上的人。。
bjnr 发表于 2011-9-8 20:22  经常做么?你好压抑啊

我靠,这是压力大么?话说最近几年是压力大!这个也算一种放松吧。说个我每次感冒发烧比做的梦。
很大很空旷的一片地,天是昏黄的,地是昏黄的,视野中唯一的东西就是远处的地平线,不知这个是不是混沌的世界。正当我觉得无所是从时,远处地平线上有一道细细的线升到天上,在线的一端连着一个球,起初这个球很小,可是那道线似乎像脐带一样不停的在给他输送什么,那个球变得越来越大,越来越大,在他变大的同时,我内心的恐惧感也变得越来越强烈,直到达到一个极致,那个球轰然滚落,像我碾来,我呢,转身,玩命的跑,我说的不夸张,真的是在玩命,这个时候的感觉就是肝胆俱裂,我想,真正体会到肝胆俱裂的人其实是不多的,尤其是在梦中。我跑不过那个球,他太大,就像一座山,压迫感就能让我窒息,当他追上我的时候,,我就醒了!每次都是浑身的汗,不过奇怪的是感冒发烧也好了。
补充一下:这个梦只在感冒发烧的时候做,而且是必做,从来没例外过,还请哪位大仙帮我分析分析,这究竟是预示着什么?

我发现做梦时计算速度很快,复杂的计算当场出结果…醒来仔细草稿上算算还是对的…还有诗词什么的信手拈来,还挺工整押韵。话说我的梦都是彩色的啊,前几天梦到在楼上45度俯视核弹爆炸,那蘑菇云老壮观了,跑到后院又有2颗核爆。当时就觉得世界末日来了,还给一哥们(那家伙头衔显示他是超大贵宾,现实不是)打电话说 开战了~,和日本人……兴奋加恐惧…然后就跑下楼去了,后来不知哪的水池中还有个漩涡,梦中的解释是核爆电磁影响…
卖茶叶的AV导演 发表于 2011-9-10 18:16
恩 后来出现了这样的业务上的人。。

想开点 做业务只要是乙方 拿你钱咱也没办法
shengtao 发表于 2011-9-11 21:36
我靠,这是压力大么?话说最近几年是压力大!这个也算一种放松吧。说个我每次感冒发烧比做的梦。
很大很 ...

病毒的暗示吧
NAAS 发表于 2011-9-11 21:46
我发现做梦时计算速度很快,复杂的计算当场出结果…醒来仔细草稿上算算还是对的…还有诗词什么的信手拈来, ...

我承认 我无法理解
bjnr 发表于 2011-9-13 01:10  我承认 我无法理解

这个我能理解,其实睡梦中的大脑我觉得是处在开锁状态,清醒的时候反而是闭锁!我在睡梦中也有和他的类似经历,诗词什么的信手拈来,非常的轻松!最让我感到惊奇的是,睡梦中我可以谱曲,音乐就像是从心底流淌出来的一样,非常的自然!有天快到早上的时候,脑子里响起了一首歌剧,是个女人唱的,我敢肯定,我以前绝对没听过!如果我学过谱曲的话,能趁着刚起来那十几分钟把他记录下来,绝对是大师级的作品!我想很多音乐家什么的应该非常渴望这种状态!我经常会这样,嘿嘿,搞得我都想专门去学作曲了!觉得我浪费了很多大脑的才华。
shengtao 发表于 2011-9-13 11:30 这个我能理解,其实睡梦中的大脑我觉得是处在开锁状态,清醒的时候反而是闭锁!我在睡梦中也有和他的类似 ...
我记得有句话:如果人的大脑简单到人轻易能理解的程度,那么人类将因为愚蠢而不能理解自己的大脑。
shengtao 发表于 2011-9-13 11:30
这个我能理解,其实睡梦中的大脑我觉得是处在开锁状态,清醒的时候反而是闭锁!我在睡梦中也有和他的类似 ...

我在梦里也写过很多动人的曲子 可惜都无法记得
NAAS 发表于 2011-9-13 14:08
我记得有句话:如果人的大脑简单到人轻易能理解的程度,那么人类将因为愚蠢而不能理解自己的大脑。

这话 从两头看 都是对的
前两天做了个梦
看到白墙上长了一些奇怪的卷须植物
想摘下来,发现植物后面在墙里,而且还有透明的胶质
我把植物摘掉了,盖在纸下面 拿起来 纸下面都是肉虫子

何解?。。。
昨晚梦到去德国留学,坐得是A380,但是最匪夷所思的是,培训我的人居然都是二战时候的纳粹党,校长是希特勒
N年以前,我在看了日本老电影《啊、海军》和《虎虎虎》以后做了一个梦
梦见自己来到一个类似于江田岛的海军学院培训,学院的支付都类似于日本那种黑色的海军制服,还有神马徒步行军,刺刀劈刺,步枪射击神马乱七八槽的训练。
后来不知怎么来了一辆大巴,里面下来去多16、17岁的女学生,穿着暗红色的校服,长的挺漂亮的。旁边有一人和我说这是附近某某学校来参观的学生的云云,我点点头于是就离开了(这时我貌似已经是个小头目了)
回到教学大楼后我想到战争马上就要爆发,而后不知怎么的就穿越到了海洋上,一支船型类似于二战日本联合舰队的舰队正在阴沉的大海上航行,不过舰队挂的旗帜全部类似老中华民国的五色旗,具体而言五色旗大约在旗帜的左上角,旗帜其余部分全部是红色的。战列舰、巡洋舰、航空母舰舰首上全部装饰着由两条龙构成的徽章。
不久以后我们遇到敌人了,我在一艘巡洋舰的舰桥里举起望远镜一看发觉敌舰竟然是尼米兹级!!!不过敌舰挂着的旗帜却不是星条旗,我也不认识那是什么旗。为尼米兹级航母护航的却是两艘苏联的光荣级巡洋舰......
这时我隐隐约约回忆起来自己是一个穿越者,敌方舰队是从未来穿越到现在来要改变历史的,我则是穿越回来要阻止这一切的。
我知道己方舰队不是对手,于是命令电台与旗舰联系,通讯官回答说怎么无法与旗舰联系
我一想,坏了,一定是敌舰开始了电磁干扰,于是又下令用旗语和信号灯与旗舰联系...
正在我焦头烂额之际,突然从地方尼米兹级上起飞了许多画有铁十字的飞碟,而后又有许多F22从敌航母上起飞(一样也画着铁十字),对我舰队发起了攻击
我看到我方一艘航母(貌似是赤诚号)中弹起火爆炸,随后另一艘战列舰(貌似是日向号)的塔式舰桥被一枚导弹炸断,
这时我突然明白自己已经无法阻止敌人了,后来不知怎么就醒过来了。
头像被屏蔽
我小時候老做一个戰爭夢,我是一个軍人,我軍據守在一个類似上甘嶺的坑道陣地裏。
但是,身邊的戰友都是歐洲人的樣子,還老有一个大鬍子的戴尖頂鋼盔的老頭向我們發佈命令
我穿的軍裝也很古老,很奇怪的是他們說的不是漢語,但是我能聼懂,還能和他們交流,醒后就不記得
說過什麽了,只記得說過。
雖然,每次夢境的場景都不盡相同,但是,最後的驚醒時刻都是伴隨著一聲巨響。
爲此,家裏人還帶我去看過病,也沒看出个所以然來,到了初二的時候就突然不做这个夢了。
头像被屏蔽
南门兮兮 发表于 2011-10-16 17:45
我小時候老做一个戰爭夢,我是一个軍人,我軍據守在一个類似上甘嶺的坑道陣地裏。
但是,身邊的戰友都是歐 ...

前世。。。。
q030247 发表于 2011-10-15 10:12
昨晚梦到去德国留学,坐得是A380,但是最匪夷所思的是,培训我的人居然都是二战时候的纳粹党,校长是希特勒 ...

这是你对德国的潜意识认识
红色联合舰队 发表于 2011-10-15 19:58
N年以前,我在看了日本老电影《啊、海军》和《虎虎虎》以后做了一个梦
梦见自己来到一个类似于江田岛的海军 ...

这些都是咱们的敌人 你也知道咱们打不过
南门兮兮 发表于 2011-10-16 17:45
但是,身邊的戰友都是歐 ...

这个确实令人费解
bjnr 发表于 2011-10-18 19:17

其实要是真是希特勒来培训我,我会很开心,哇哈哈哈
bjnr 发表于 2011-10-18 19:17

其实要是真是希特勒来培训我,我会很开心,哇哈哈哈
头像被屏蔽
216楼的前世是19世纪的德军士兵?
头像被屏蔽
因爲这个夢一度致使家裏人懷疑我說的話,所以自初二停止做这个夢后
我就再也沒跟別人提起過这个困擾我小時候多年的夢境。
而且,有時刻意的去忘記这个夢境,現在也就只有一些零散的記憶了。
無解的夢啊,對於前世說,我个人認爲夢中穿越平行空間然後附體可能更靠普些
最近有什么新梦么?
很久以前的梦 记忆犹新
那是我才毕业 到单位里实习  做一段时间的电工
第一天要求我去接一个照明灯  正式安装的那种
回到家睡觉  第二天快醒的时候做了一个梦  自己知道是做梦的那种情况
我梦见自己做好了工作  去拉开关  试试好了没有
但是线路爆掉了   别的没有什么  就是那声尖锐的爆裂声直刺大脑的每个细胞   久久的回荡在耳际  直到现在都回想的起来  然后我就醒了
本来就是一个普通的梦   但是那天在工作中的确出了问题
拿了个坏灯泡  装上之后一送电源就跳闸了  实际保险爆掉的声音比梦境里的要温和许多
但是问题是我这个人从小就相当的敏感  每次有不好的事情要
发生 眼皮就跳的很厉害  并且心神不宁  所以做了那个梦以后
我在实际操作的时候是相当小心的
每个元件都用表仔细量过  并且对自身安全更是万分注意(第一次上工作岗位么)  没有想到还是出问题...

别的梦我自己觉得都有比较合理的解释 所以过不久就忘记了 这个梦是我久久难忘的梦之一 特别是那声尖锐的爆裂声久久在脑际回荡的感觉...
基本天天做梦,梦的种类也多种多样,多得我得不知道怎么说
不过有一次梦,印象太深刻了。
梦到自己到了极乐世界,肉身往下沉,七彩光往上升,然后就来到极乐世界,光明无比,说不出的美,周围还都是念阿弥陀佛的声音,声音有点震耳欲聋~
经常梦到自己在裸奔,不是一次两次。
PS我有蹬被的习惯,外部刺激会影响到梦境吗?应该是吧。
还有梦中梦,就是在梦里在做一个梦。
贫瘠的真实 发表于 2011-11-5 18:25
别的梦我自己觉得都有比较合理的解释 所以过不久就忘记了 这个梦是我久久难忘的梦之一 特别是那声尖锐的爆裂 ...

原谅你分批灌水了  你这梦是典型的对白昼的回想
重華 发表于 2011-11-7 15:27
基本天天做梦,梦的种类也多种多样,多得我得不知道怎么说
不过有一次梦,印象太深刻了。
梦到自己 ...

你信教么
z57807641c 发表于 2011-11-7 20:44
经常梦到自己在裸奔,不是一次两次。
PS我有蹬被的习惯,外部刺激会影响到梦境吗?应该是吧。

不是蹬被就是性压抑
bjnr 发表于 2011-11-9 13:32
你信教么

读过一些佛教的书籍~