请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjnr

梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

从小到大,只要梦见飞机,它都会掉下来
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
我觉得……除了军事政治、暴力游戏方面的爱好……我就是个正常的姑娘=_____,=
fiammanda 发表于 2011-3-30 08:25

难得啊,遇到个这么好的姑娘,哪里人
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
从小到大,只要梦见飞机,它都会掉下来
偷猪仔 发表于 2011-3-31 12:42

fgw的?
回复 123# bjnr

噗!

谢谢夸奖啊,我的自信突然提高了XD
其实我也想知道现实生活中HKC的小伙之们在哪里,身边稍微关心时政的男生看上去都是三炮部队的╮(╯_╰)╭
回复  bjnr

噗!

其实我也想知道现实生活中HKC的小伙之们在哪里 ...
fiammanda 发表于 2011-3-31 20:54

姑娘,水库荒淫你~:lol
fgw的?
bjnr 发表于 2011-3-31 19:44

我从小就特别喜欢看到飞机坠毁的场面,总觉得火球腾起那一瞬间最激动人心。
但是只限于飞机,车祸视频我会觉得残忍,看不下去。
神马是梦,我已经几十亿年木睡觉了
头像被屏蔽
做过2次一样的梦,就是爬山涉水,记得山很陡峭,河水很宽很浅。
有意思的是第二次做梦时,首先想到的是怎么又是这个梦。这也是第一次在梦里意识到是做梦
回复  bjnr

噗!

其实我也想知道现实生活中HKC的小伙之们在哪里 ...
fiammanda 发表于 2011-3-31 20:54

你又没梦到利比亚上空的鹰?
头像被屏蔽
我有过老是做梦,发现自己躺在床上什么都动不了,但是看得见,还总觉得有开门的声音。非常惊慌让后想拼命的 ...
最爱小猫 发表于 2011-2-14 20:40

这就是俗称的“鬼压床”了。
头像被屏蔽
回复  长歌入阵
梦的力量真的很神奇。我也跟你一样精常做同一个梦,而且常做不同的几个梦。其中有的会在现 ...
cxjmark 发表于 2011-2-15 11:05

这是预测梦!
最近总是梦到连斩,升级
我天。。。
经常给人爆头,或者爆别人的头,还总能飞。
经常给人爆头,或者爆别人的头,还总能飞。
zsp317 发表于 2011-5-3 23:50

一直在玩有游戏么?
老夫是个清明梦玩家,一般在梦中知梦,然后有意做一些修行之事,比如放生,斋戒,救人,心态好了,就知足了,就幸福了,这才是生活
做梦帮一女同学吹眼睛里的沙子
做梦帮一女同学吹眼睛里的沙子
4466vg 发表于 2011-5-8 13:25

你对他有意见?
你对他有意见?
bjnr 发表于 2011-5-9 18:45

何解?不过比较诡异的是大部分时间是眼球特写
何解?不过比较诡异的是大部分时间是眼球特写
4466vg 发表于 2011-5-9 22:28

俗语:眼睛里不容沙子
        而你使劲看她的眼睛,是要看穿她的内心

null

最近有一次做梦梦到,自己开枪自杀!我拿了把手枪顶着头,开了一枪,没死!就有接着开了一枪,又没死,然后开始恐慌,很害怕,就一直扣扳机,直到弹匣清空.最后还是没死.梦就醒了.那天我过得特别小心
最近有一次做梦梦到,自己开枪自杀!我拿了把手枪顶着头,开了一枪,没死!就有接着开了一枪,又没死,然后开始恐慌 ...
军士长A 发表于 2011-5-10 23:06

这还小心啥 你是暗示自己要走大运

每次都去旅游 剧本版本不一样
都是带了一些好东西过去 每次也不一样 军服 好吃的 珍贵物品
都是班里有个帅哥 有个富翁 或者合二为一
每次都是他们打出风头
我则每次都做一些自己的计划 (不知不觉的)
然后延误时间 耽误行程 东西丢失 再也找不到

补充一点细节
我每次都是很奇怪的去办自己的事情  开车 吃饭 或者什么的回来就把重要的事耽误了,贵重的东西丢失了死活也找不回来
有次富翁具体了我们的股东,我很惊诧
头像被屏蔽
我有段时间总是梦到核战争和星际旅行
头像被屏蔽
回复 40# 逆光

这算啥,有段时间我可以控制梦境
回复 141# bjnr

此话怎解?
我曾经无数次的梦见被人追杀。。

还梦见过很多次地震之类的大灾难,此时我都是往一栋楼(很多次梦,但都是逃到这栋楼底下)的底下跑。。现实中这栋楼是没有地下室什么的,但是在我的梦里就可以一层一层的往下跑。。各种逃,,有时候还会带着别人一起跑。。
头像被屏蔽
很有想像力
回复  bjnr

此话怎解?
军士长A 发表于 2011-5-16 22:06

俄罗斯轮盘赌 你每次都赢啊
说一个小时候做的梦,印象十分十分十分深刻
5岁到7岁之间吧,具体年龄不记得了,只记得那时还没上学
连续一段时间梦到在灰暗的天空中有好多汽车或者类似的东西在飞
四周都是银色的建筑物,很高大雄伟
还有什么就不记得了,只记得这么一点,反正印象十分深刻,20年了都记得
你们有在梦中谱曲的经历么?
bjnr 发表于 2011-2-15 22:32

我也有过这样的经历,在梦中有时能听到非常好听的曲子 这些曲子我在现实中完全没听过,可梦一醒来 就完全回想不起来曲子的节奏了。
我也有过这样的经历,在梦中有时能听到非常好听的曲子 这些曲子我在现实中完全没听过,可梦一醒来 ...
liyouwei 发表于 2011-5-18 00:46

所以可惜啊 很多都惊为天籁
回复 148# bjnr

拿得不是左轮,是半自动手枪,弹匣供弹的.
头像被屏蔽
昨晚做梦身子变小了,握不住鼠标坐不上椅子,一急就想跳上椅子去,然后一蹬腿……醒了~~
一直以来被一个梦境所困惑,具体是这样的:首先梦到到处在打仗,然后我和一些亲戚朋友逃难,逃呀逃…逃到一座森林边上,这时一只老虎突然冲出来。于是我们又夺路狂奔,我和亲戚朋友走散了,老虎又不知怎么回事对我穷追不舍。我就拼命跑,后来当我跑的时候回头一看就看到老虎正向我扑来,于是我就吓醒了。同样的梦我做了不下七八回,每次场景都一样,而且每次做完第二天我醒来的时候对做的梦都记得很清晰。另外有意思的是我每次做这个梦后在以后相当长一段时间内都不会再做梦。不知道这意味着什么?
回复  bjnr

拿得不是左轮,是半自动手枪,弹匣供弹的.
军士长A 发表于 2011-5-22 18:47

那不是运气更好
一直以来被一个梦境所困惑,具体是这样的:首先梦到到处在打仗,然后我和一些亲戚朋友逃难,逃呀逃…逃到一 ...
我真的很无聊 发表于 2011-5-22 21:08

你对虎年感到不安?
前几天,梦见有人想抓我,我一躲,只听一声闷响。全身作痛。
我掉地上了
你对虎年感到不安?
bjnr 发表于 2011-5-23 08:39

应该不是吧?不过我去年做过一次这个梦,今年到还没有。话说我去年应该还是比较好的呀,什么方面都有起色。:dizzy:
那就是潜意识认为虎年走大运
头像被屏蔽
昨晚梦见的,逛完此版睡觉去了,没过多久开始入梦了,感觉突然出现在一个长方形四条边都塞满了棺材房间里我下意识的认为那里面躺着的是国名党的将军或元首之类的,门开着,从门口射出一段阳光从房间的一个角射向另一个角,把房间一分为二,在这条光路上放置的是开国几大元帅和毛爷爷周爷爷的棺木,当时脑子里突然出现两个字,镇压……毛爷爷和周爷爷脸色是类似白金的颜色……还和我说了些什么具体忘了,然后就醒了……这个梦神马意思,感觉我自己都不懂……

该是看了本论坛那些国共冤仇饿帖子吧  详情 回复 发表于 2011-6-5 12:58